设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [讨论]在地上见到5p,你会捡吗?????

朋友说不止一次在超市门口的地上看到5p的硬币,第一次,捡了~~第二次,不好意思捡,英国人都不要了,中国人捡是不是很丢脸???

大家认为呢???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
无所谓~~~想弯腰就捡,懒的话就别理它,呵呵~~~不觉得丢脸的说~~~

总不至于送去JC局吧~~~

这个..
很难说呀
我只看见过1P的
i don't think that is bad thing¬¬¬
but ¬¬i never take money from floor or on the road¬¬even some times there is a 1£ coin
except that is my money¬¬¬hehe
I really saw some stupid English youth threw some pence before Chinese to see if they will pick it up for fun.It's nothing about funny.
爱丁堡的王子街上有许多乞丐
你们猜猜如果他们遇到了会不会捡?
不知道...
那也能叫王子街?
我会捡的........钱就是钱 不是废物  以后碰到乞丐还有的给......人家还能谢谢你
那些乞丐,你给他们少于10P的他们都不会要的
最少也要50P,惯出毛病莱了~~
哎~~~~

连乞丐都~~~~~

混不下去当乞丐好了

低于一镑的不要!

不行

还是混好了吧

呵呵~~~~
英国乞丐不同与国内啊
提出这样的问题,是因为我们从小就听“我在马路边,捡到一分钱”嘛!!!!

但现在处所不同了呀……据FLATMATE说要现实一点哦~~~

以下是引用HU夸我在2003-10-8 18:52:00的发言:

这个..
很难说呀
我只看见过1P的

哈哈哈,可怜我连1p都没有见过啊!!!!!!!

以下是引用cemilychen在2003-10-8 19:45:00的发言:
I really saw some stupid English youth threw some pence before Chinese to see if they will pick it up for fun.It's nothing about funny.

我还听朋友说英国的小孩向他的汽车扔鸡蛋呢!!!!恶作剧!!!

以下是引用小园花乱飞在2003-10-9 3:55:00的发言:
那些乞丐,你给他们少于10P的他们都不会要的
最少也要50P,惯出毛病莱了~~

就是啊!!!

那天去CITY CENTRE,走得很累都没有去BURGERKING,想省钱,但到路口看到有人把汉堡和热咖啡给了个乞丐,我就太不平衡啊,转身抓住朋友冲进中国餐馆大吃了一顿!!!哈哈哈哈~~~