设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[兰卡斯特] 兰卡斯特宝马316,绝对保证质量,才3300镑!(附图)

宝马316,绝对保证质量,才3300镑!(附图)

登录/注册后可看大图
宝马316,绝对保证质量,才3300镑!(附图)
有意者或想获得更多信息者,请联系: 07852757978 ALLEN

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
额~这么好的车,咋没人顶?
我顶啦!!!!!!

不过。。建议楼主给咱介绍下数据哦    呵呵   

顶!!!!!   顶BMW

回复 3# 的帖子

常大哥,我是帮我一个想在英国创业的朋友发的帖子,具体我不清楚,不过大哥喜欢车的话到蚁聚网看看吧,
http://www.antspace.co.uk/index.php这有一群在英伦爱车爱玩积极生活的朋友。
他很懂车,而且绝对保证质量滴,你们可以交流下,论坛刚刚建好,望朋友们支持,感激不尽哦

回复 4# 的帖子

这车省油    。  我去看看论坛。

回复 5# 的帖子

嘻嘻,谢谢常大哥~
我问问具体数据发上来哦,感激不尽,呵呵
好车。。。
买了托运回来········