设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 低至一镑!最全!生活用品大甩卖(内附产品链接、川菜馆“永久”9折卡及女生专区)

多买多折扣,不要错过哦!还可附赠近期悦己杂志联系方式: QQ 412221604     TEL:07413253799

在Wessex Lane ,方便的同学可来看实物喔。。。

厨房用品类:

1 东芝液晶显示电饭煲 (附使用说明书) (15镑,国内原价419)
   http://product.yesky.com/product/655/655594/  最大优点是:智能预约,崭新液晶显示,定时精确到分更省时,设定后无需看管。还有蒸格。
2 Marella Water Fliter 滤水器  (附保修书) (4.5镑, 原价18镑)
http://www.amazon.co.uk/BRITA-Marella-White-Water-Filter/dp/B000B4OA5Q
3  ASDA不锈钢电热水壶  (3.5镑, 原价16镑)
http://direct.asda.com/ASDA-Stainless-Steel-Traditional-Kettle-S87K-B/001557120,default,pd.html 不锈钢水壶比市面上一般的塑料水壶更卫生更健康
4 各种大小刀具 (1镑)
5 平底锅一个+牛奶锅一个(超级使用,平时炖肉、煲汤省时方便)(5镑)
6 砧板 (1镑)
7 烤箱专用器皿 (1镑)

买得多,可附赠各种保鲜膜、烧烤锡纸等

女生专属用品类:
1 长型全身镜 (3镑) 全新,可拆装
2 衣服鞋子晾晒中型存放架  (3镑)
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/8752714/c_1/1%7Ccategory_root%7CHome+and+furniture%7C14417894/c_2/2%7C14417894%7CStorage+and+shelving%7C14417975/c_3/3%7Ccat_14417975%7CHanging+rails+and+coat+hooks%7C14417976.htm   本人觉得对女生而言超级有用的东西,可以将穿过的衣服挂在衣架上,还可以用作晾晒衣服的架子,超级好用!真心推荐!!!
3 梳妆镜 (1镑)
4 化妆品整理收纳盒 (1镑)国内带过来的很有用的东东
5 小的笔记本+各种挂钩 (2镑)国内带的
6 苏菲日用、夜用型 (剩下5, 6包2镑出售)
7 温馨小台灯 (5镑,原价12镑)黄光 推荐!
http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/60018182
8 维尼宠物小熊 Jonh Lewis   (2镑)
9 IKEA 浴室收纳盒 白色藤编简洁款  (1镑)
10 减肥专用 跳绳 (2镑)
11 棉签+压缩面膜 (1镑)
12 烘培蛋糕格式甜点用的超级colorful 爱心形小器皿6个 (2镑)

其他生活用品类:
1  多孔接线板 (3镑)
2 网线  (1镑)长度方便在床上上网
3 无线路由器  (10镑)几乎全新argos的刚入手的新货 方便在宿舍无线上网,也便于手机上网
4 ASDA洗衣桶2个 (1镑)
5 各式衣架(20几个)1镑
6 书本分割固定器2个 (1镑)
7 雨伞(1镑)
学习用品类:
1 20多支彩笔+黑色中性笔+10多支笔芯 (2镑)
2 订书机 (1镑)
3 打孔器 (1镑)
4 回形针+小图钉一整盒 (1镑)
5 多个文件夹 (1镑)

打折卡出售:(15镑)
南安第一正宗川菜馆——蜀香居  9折卡 ,内有KTV,还可以吃火锅。 无限期使用!!!真心推荐!!!
一般对外不发行的打折卡,只有VIP顾客才可享受的优惠!只有一张!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 顶 踩
多买多折扣,不要错过哦!