设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] arrive England!!

终于到英国了,也将近一个星期了,还好碰到不少挺不错的中国人,暂时还没碰到过什么麻烦。
给大家点建议,第一次来英国最好还是转机直接到自己要到的城市,那样会好点的
我刚到的那天挺惨的,飞机晚点,出关了已经是凌晨2点多了,又没人来接我真可未是饥寒交迫,通行的宝宝她们又都走了,剩我一个。
对了,再给大家个忠告,挑选学校住宿的时候一定要搞清楚这边同住的有没有international student现在我住的地方整幢楼就我一个人,孤独啊!!刚开始真的有点想落泪了!!~~~~(未完,代续)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
顶一下。辛苦了。
保重啊
坚持住,明天的太阳更美丽!
明天阴天~~~
这人怎么这样
恶劣~~
刚来,困难多着呢~~还是打击打击好~~~~再说了,我是听的天气预报~~~近一周~~~没有什么好天气~~~

我就这样~~咋地~~~
hehe................ yu men
   wo wu le fei ji deng le 9ge duo xiao shi a ......
   lai de shi hou xue xiao de office xia ban le  
  yao shi dou mei you
   hai hao room li mian de qi ta ren gei kai le men
just your dormitary have not Chinese made you feel lonely?
I am the only Asian in my campus!
GOD,,here all french............
别英语拼音一起用啊~~~看着累~~~建议说英文,拼音也看着累
我过2天也要去英国了.......555555555555555
呵呵
孤独感是有周期性的。。。。两周后或者更短 你就会适应国外的生活的。。。。别担心 ,多认识一些人 了解你周围的环境。。。呵呵。。。。加油~
但是时间长了~~~就算你熟悉了附近的环境~~还是会感觉孤单~~~~