设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]high GG请进——追问金融强校榜

首先感谢high哥哥不厌其烦地回答菜鸟妹vin的问题~~~

打算去uk读finance master的朋友不少,而网上关于金融学校的排名啊推荐啊真是多如牛毛,不过真实情况究竟如何呢?或许只有身在英伦的dx们才最为了解吧。
哪些学校享有国际声誉,哪些或有炒作之嫌,哪些学校的专业设置较为理论/实际,各自的方向和专长在哪里,哪些又在uk/china更被认可——相信这些都是我辈急于追问的吧。

请high哥哥为我们解惑好么?还有其他对此了解的dx,快来帮忙吧。
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
UP~~
我也想知道!~~~
HIGH在这个方面很权威啊~~~前辈哦~~呵呵
high哥哪去了~~

郁闷ing~~
是的呢,高手人呢?[em13][em13]
many thx~~~[em24][em24]
我在bath中间怎么没找到金融,那位兄弟姐妹帮忙给个链好吗?
我也没有找到啊,好象只有economics
high GG不用检讨了~~~偶们都要不好意思了,呵呵
多谢指点!
ps 确实没有找到bath的 msc finance
帮主估计是对金融不太了解把
金融方面强的学校居然会没有city university,不说别的,光说刘明康就是那里毕业的
当然lbs就不说了,umist也很好,reading有一个ISMA据说是全欧洲研究证券数一数二的
其他好的还有durham, cranfield,york,soton至于lse金融如何不太清楚,但是既然它的economics和reputation都是那么得吓人,那估计也是很好的
其他的学校和这些学校相比都要差那么一点
hehe~~~谢谢各位dx参与讨论
众人拾柴火焰高哟——哈哈哈
说金融竟然有es##被过滤##,而没有city。
是不是看business排名就可以??
困惑ing~~~

为什么nottingham搞特殊?连finance&investment这样的专业都算MA呢?!
应该是数理性很强的说~~
同理,nott的insurance studies 以及risk management都是MA……
课程设置也都非常相像,真是让人不放心~~

high 哥哥, 诸位dx,能不能给点意见