设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求租-适合一家三口居住的便宜好房子

我是2007-08MSc,求租适合一家三口居住的房子,孩子是人见人爱的三岁男孩,很乖,不是很淘气。我们人很随和,非常好相处,

希望房子离学校近,环境优美安静,室内干净整洁,房租合理。

目前还在国内,打算9月底开学前到南安,希望能在7月前租到房子。

有意者尽管和我联系:email:seraphicli@gmail.com; MSN:seraphiclili@hotmail.com

告知我电话的话,我会call you back。

另外,大家有好建议的话也请帮忙,实在没什么经验的说,尤其是带小孩租房子。先谢谢大家料:hug:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
应该是找那种flat比较好吧~
价格400-600镑一个月的差不多~
原帖由 reservoir 于 2007-5-25 18:52 发表
应该是找那种flat比较好吧~
价格400-600镑一个月的差不多~

谢谢答复,:)
这种flat应该到哪里找?房租里包括了所有水电气的费用了吗?
原帖由 wll999 于 2007-5-26 22:50 发表
我们家现在住的房子倒是可能合适你。但我7月底就回车了,你们9月底才能来住。
房子离学校步行6-8分钟吧。离high street步行3分钟,
一房一厅,厨房,洗手间的size都不错,今年1月我们住进时新刷的房子。房租5 ...

回email了,谢谢回复!咱们南安的校友热心的多阿,呵呵,极大的增强了适应南安的信心!