设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] [原创]我们都要快乐。送给自己和所有单身的xdjm

你的话还在耳边。你的短信还存在手机里。可我们已经不再是曾经的我们了,对不对。

回忆是一种毒,我却偏偏要去尝。明明知道是自己判了自己下地狱,却奋不顾身,仿佛想要一种新生。

很快又是冬天了,我是个不喜欢冬天的小孩。这个冬天,我要自己一个人过。不知道今年冬天,会下雪吗?

我拿出化妆品,对着镜子又开始有心情涂涂画画,这世界上不止你一个男人爱上过我的眸子,也不止一个男人会欣赏我的眼神,不是么?

可镜子上有水气。睫毛膏花了涂,涂了花,我上课要迟到了。我转身不看镜子,镜子里的女人是个笨蛋,只知道世界上有一种毒是回忆,却在快乐地将它一饮而尽。

今天,我告诉我的好朋友,没什么大不了的,我一个人有一个人的精彩,没有了你,我还是我。

写给你的诗篇,今天也到此为止,说了想忘掉你,不过三五天。我说过,说得出就要做到。我告诉自己,我不可以这么没出息。

况且,这一切终究都会变成回忆。而回忆就是一种毒。回头看的时候,仍然让人痛彻心扉。所以,我拒绝回忆。

我花了一个晚上,终于可以作到,什么都不想去想。爱过你或没爱过你,有什么两样么?现在都是一个人。所以没有理由脆弱,没有道理流泪。

我们其实都很自私。自私的爱情回忆起来更让人心烦。因为那是一种不纯的化学物质,燃烧的时候会有黑烟,呛得我咳嗽,熏得我流泪。

找不到回去的路了,我绝望地想,我迷失在一个刚刚关了暖气的地窖里。我只想,只想在余温散尽前,找到出口。就算外面是凄风冷雨,我也要挣扎着出去,至少外面有新鲜空气。

我改了自己的名字,可惜你看不到了。我觉得自己搁浅了。象个刚喝下了毒药,垂死的人,搁浅在海滩上。所幸的是,海水就快涨潮了,我终归要回到大海里去了。

带着你给我的毒,幻想我变成了人鱼公主,为了见她的王子,饮下了巫婆的毒,步步都走在倒尖上,却终不肯悔。

我不是人鱼公主,我不会为爱情放弃我的生活,我的快乐。所以,我唯一能做的,就是把毒放在记忆深处。

然后,日日夜夜小心,不要打翻了装了毒的瓶子,不要又被冲上岸来。

在单身节快要结束的时候,写下心情,送给自己。

告诉自己。微笑。坚持。快乐。

祝天下所有单身的人快乐。

我们都要快乐。。。

[MP=480,50,true]http://218.25.243.36/music4/826/wyt/01.Wma[/MP]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

小MM,别难过啊

单身节有GG陪你过哈

我也喜欢五月天的G啊

听过超人吗

我狂喜欢的G

呵呵,超人好好听,我也好喜欢欸。

不过我还是比较喜欢这首知足。听了淡淡心疼的感觉。

已经不难过了。单身就单身嘛,单身还是可以很快乐的。

JJ文笔真好

微微笑。。。

开始长大了嘛。。。

最欣赏小美人鱼的不是她追求爱情的执着,而是钦佩她在知道那份爱不属于她的时候懂得放弃和离开的大度。让自己心爱的人享受他/她的幸福,即便这份幸福不是和自己分享的。

一直一直很喜欢人鱼公主,是童话里最最喜欢的角色。

喜欢她,因为她勇敢,勇敢地追求爱情。喜欢她,因为她善良,为了王子的幸福,化成了泡沫。

好忧伤的童话。。。

我不是人鱼公主。也不想做人鱼公主。

我不要化成泡沫,我要让自己快乐。

但我把我的祝福给他。

祝福他和他的公主可以快乐幸福,到永远。。。

MM,很多事情是需要自己去遭遇和面对的

GG就不说什么了

替你喝了这杯伤心酒

呵呵

呵呵,我会学着勇敢地去面对的。。。

谢谢gg关心我的呀。好开心哦~~

感动ing。。。

嘻嘻

好好体会留学生活吧,多感受周围的人和事,一切都会是美丽回忆。

无聊是英伦,还是澳洲,希望你能早点找到自己的方向,开始自己的完美生活。。

小MM看起来年龄还小吧

别急啊

啥都会好起来的哈

汗。。。已经不小了的说。。。呵呵

可能是因为一直都被保护得好好的,没怎么受过伤的,才会看起来比较小吧。

不过就像狼王gg说的,已经开始长大了,在受过伤之后,开始学着长大了。

谢谢鱼jj。。。

我也希望自己可以快点找到自己的方向和属于自己的生活呢。