设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请教过来人:下飞机入境要花多少时间啊?

当然是从Heathrow下了!

大家不要乘BritishAirline nor Virgin——支持国内航空公司,坐东方航空公司的。(A340飞机)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得要一个钟头
差不多,很多航班到达,要排队的……

如果你是第一次入境,然后凑巧你那个飞机上的大部分都是中国人,然后又凑巧基本都要在英国呆上超过半年,那么我强烈建议你下飞机以后就狂奔,有多快跑多快,不然就惨了,我上次出关等了3个多小时

我出关的时候前面是一群印巴人,也是好等啊……
我那满满一飞机的中国人,而且都是去luton读研究生的,大概是整个一个学院都出国,让我赶上了,再加上出去后走错路,就幸运的排到了队尾,查完签证还要我们排队去做体检,明明在国内被骗了那么多钱了,去了还要排队,结果排了一个小时进去,她们也就是看看你的疫苗接种本,然后就pass了,也就十秒钟的事情,毙死那帮英国人的办事效率[em13]
3.30pm arrival, 6.30pm southampton.[em01]

最好也要1个小时,看运气了,体检证明 X光片 最好戴上HO~不然等体检等到残废- -