设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

MSC IN E-BUSINESS

本人姓阮,9月27号回去英国继续念硕士.
ASTON UNIVERSITY, MSC IN E-BUSINESS
我在英国的手机是07787556117,各位同学如果想联系我的可以在9.27之后给我打.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好,我现在大4。学的也是电子商务。现在在申请ASTON的MSC E-BUSINESS哦,愿你在英国一切如意!能留个邮箱联系吗?谢谢了:)
r u applying for 2004 entry? u can contact me via the email address i left in my profile.
你好,我现在大四,学电子,想申请ASTON的电子商务,平均分78,12月才考雅思,有过一项专业发明,不知道能有几层把握,我马上就要申请了
i think the average score required is 80, but i think u'll be ok. the most important is ur language test results

good luck!
我对电子商务是很感兴趣,几次过伯明翰new st. 火车站都想下车去看看不远处的Aston.
我知道他的Business School是很强的。我希望能到ABS做研究,努力中。
research a... pfpf~
e-business? 这个专业送笔记本阿。我原本想报的,听老哥说学回来不好找工作所以换成了business & IT,谁知道这个专业怎么样?告诉我一下??

我在考虑是申请Aston的Msc in E-Business还是MSc in Human Resource Management and Business呢

本科就是学的info management(EB),hisayi 学一段时间以后谈谈感受哦~~

我 9 月份去读工科到aston (BEng)

我已经申请了ASTON的E-BUSINESS,我的QQ是66583013

MSN:silon2006@yahoo.com.cn