设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

4周的语言课程是不是很值得读啊

已经接受了南安的offer了,这两天在考虑要不要早一个月去读语言,因为我读的是理科MPHIL,不用上课,不怕老师说的快听不懂,导师交代任务多问几
个为什么应该也没太大问题.雅思考6.5,学校给我寄的offer里面也没推荐上语言学校(其他申请到MSC的学校都寄了一堆语言学校的材料给我..).再加上我对旅游
啊什么的不感冒,那我是不是可以考虑省那1100镑啊,再加生活费也是一笔不小的数目哦

[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个问题是问你自己的,既然你的理由自己都找出来了,那么其他人觉得值得与否对你的参考价值也不大了。
呵呵,主要是我不知道这个语言班到底上些什么,要是就是为语言不合格的人准备的,教教词汇,练练听力口语的话我就不大想上了.要是介绍很广的东西能帮忙尽快适应那里的生活,熟悉学校的设施什么的,那花个1000多镑还是值的.斑竹能介绍下课程的内容吗?

就是烧钱去了。。。屁用没有

4周的课程就算交给新东方也不能让你的英语突飞猛进吧?!优点是你有时间早点开始熟悉周围环境,早点认识写同学和朋友,这都是你自己的工作了。
据说essay多多, 喜欢写作的同胞可千万不能错过阿[em01][em01][em01]

啊 我很讨厌WRITING 啊

可是我也要参加这个语言课程!

如果班上有各国留学生的话,那优点就比较突出:可以很快适应各种口音的英语![em01]
这种课程我读过,主要就是给自己一个过渡的时间,认识一些朋友
如果你不擅长交际,不好与人交流,而且又想省钱,这四周对你来说意义不大
学校其实就是为了赚钱 屁用没有