设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

MM嫁前必看的帖 ZT

1.嫁人,##被过滤##, 冲动和痛苦 嫁人和##被过滤##都需要冲动. 但嫁错人会给你带来更多痛苦. 2.不怕嫁老, 就怕嫁小. 如果你的男友只有二十几岁或十几岁, 你可以##被过滤##, 但不能嫁人. 男人三十三岁左右是个不错的年纪. 3. 嫁有钱的还是没钱的? 嫁愿意为你花钱的. 4. 离婚的男人嫁不嫁? 离一次婚的男人是块宝.离两次婚的男人是根草. 5. 嫁事业型的还是家庭型的? 笼统而言, 家庭型的 6. 嫁什么性格的人? 嫁人嫁的是性格. 其他的一切都会离你远去. 相似的性格好过互补的性格. 7. 嫁人要不要占星问卜? 要. 最好找人问一下掌相,面相和八字. 如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座. 有人管这叫“迷信“,但“迷信“这东西很神奇. 8. 什么样的男人是大忌? 什么样的男人是大善? 自私的男人. 有责任感的男人. 9. 北方的男人好还是南方的男人好? 北方的嫁北方的,南方的嫁南方的. 10.花心的男人嫁不嫁? 男人是多偶制动物.没有不“花心“的男人, 但有“有自制力“的男人. 再加一条:门要当,户要对 其实这一句话把所有的都概括了,老祖宗的话简练精辟.呵呵,年轻时不韵事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊。。说的真是在理儿,老祖宗还是厉害啊.咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊...呵呵..环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人 还有一条很重要很重要----嫁个有学问的?还是没有什么学问的? 嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你硕士,他小学的.要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言.以前我还不信这个,现在我是倍儿相信.不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样.很多话理解也和你相差甚远,你解释也没有用.他还是用他的思维方式和你说话.永远上不了该上的台阶. 再加一条:老实的男人嫁不嫁? 老实的男人固然有, 但要嫁那种思路敏捷的老实人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩

赶紧水喽,在别人看到之前....

你说你这帖子一出,谁还敢嫁人啊?

顶给MM看

顶给不想嫁人得mm看.

想嫁人得可以路过了啊~~

[em01]

MM们都看好了

看 有人心虚了[em01]
3. 嫁有钱的还是没钱的? 嫁愿意为你花钱的. ————正确&经典 5. 嫁事业型的还是家庭型的? 笼统而言, 家庭型的 ———举双手双脚同意 6. 嫁什么性格的人? 嫁人嫁的是性格. 其他的一切都会离你远去. 相似的性格好过互补的性格. ————这是我找老公的最基本宗旨,亲身体会,最好找性格相似的,不然以后有你们受的 7. 嫁人要不要占星问卜? 要. 最好找人问一下掌相,面相和八字. 如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座. 有人管这叫“迷信“,但“迷信“这东西很神奇. ——女的都有点信这个,一种心理安慰 9. 北方的男人好还是南方的男人好? 北方的嫁北方的,南方的嫁南方的. ———不过南北结合有点像中外结合,出来的品种优秀的几率高 再加一条:门要当,户要对 ————门要怎么才算当,户要怎么才算对 再加一条:老实的男人嫁不嫁? 老实的男人固然有, 但要嫁那种思路敏捷的老实人————这是实话,不然以后日子难熬[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
不嫁了。。。。

好想嫁哦~~~

找个好男人,一棍子敲晕了,拖回家去~~~

HOHO~~~

嫁~~~~~~~~~~~~~~~吧嫁吧嫁吧嫁吧嫁~~~~~~~~~~吧嫁吧嫁吧嫁吧嫁吧,嫁吧![em01][em01][em01][em01][em01]

有道理!

有好的男人便嫁,

否则不如不嫁

不再教堂娶我的,我不嫁[em01]

[em01]那是形式问题

只要能在一起,怎么样都好啦

如果真的是草草结婚的话,女的在爱婚后会有好多的抱怨的,所以男士们小心了哦~~~