设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

房屋出租。HSBC对面。离主校区超级近!!

Burgess Road 上,在HSBC对面的一栋房子,有一个双人间出租(里面是个单人床)。房间比较大,屋子也很新。该有的家具里面都有了。附带一个超级大的花园和两棵苹果树,可以烧烤和采摘。走路到校园2分钟之内就到了。200镑一个月,不包bill。

9月24号可以入住,有兴趣的E-MAIL到:

gg_boat@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我加你了,我有兴趣。

brady_fang@hotmail.com

没多少人响应,自己顶一下,要不就不知道沉到哪里去了
偶给你发E-MAIL了。。。。

我也很感兴趣:)

暂时不想般

感兴趣的可以给我发E-MAIL,我很愿意回答你们的问题。在此郑重道歉哦,这个房子出租给研究生和研究生以上的人,只能入住一个人。不好意思哦。

能附上一两张照片吗?

I want that!

From 18th September to the end of December, is that possible?

只能要长期住的,从9月24号到7月24号

屋子里有一个单人床,一个书桌,一个书架,一个大衣柜,一个床头柜,一个椅子。

房子里有吸尘器,两个保鲜冰箱,一个冷藏冰箱,两个烤箱,一个烤面包机,一个洗衣机,中央供暖,微波炉。防盗器,烟雾报警器,一个大花园。一个停车房,一套做饭的工具,一个卫生间加洗澡的地方。一个烧开水的壶。

地毯是新的。离学校走路2分钟,离UNI-LINK也是最多2分钟。对面就是一片银行。离超市走路15分钟。

生活方便,地方安全。

有兴趣的请发E-MAIL到gg_boat@hotmail.com

P.S:最好不要给我这里发留言,因为这样我不能及时回复。

up

welcome to our house

只能给长期的人哦,不好意思。因为短期的人一走我很难再找到室友的
没有手机联系吗?