设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

急问关于支付宿舍押金的方法

各位前辈,大家当年住宿费押金是怎么支付的呢?我没有信用卡,家里也没人有,他说安排的宿舍有效期只有一周,并给了我一个什么网上付款的网址:http://www.payments.soton.ac.uk/,我该如何操作呢?谢了谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我是直接网上一点点填的,不太复杂的阿,填完三页他会给你一个回执和几个相关的号码,用国际卡付帐的。

中国银行就可以,你可以去你们本地的银行询问一下。

苦的是我没国际卡,再去申请估计也来不及了

啊,大家救救我啊,急死了!

[em01][em01]
银行汇款,你在中国直接给学校汇钱就行了,具体学校的账号你可以打电话去学校问一下。
太感谢了,那在哪个银行汇呢?汇丰银行?

你这个问题,我当时也遇到了。

我本来是想叫这边的朋友帮我付钱的。当时email联系下来,是可行的。

但是后来因为朋友有事,来不及付,所以就没有付。

来的时候的确心很不定,怕没有地方住,但是没有问题的。不知道你敢不敢这样?

呵呵,谢谢大家,后来我是这样解决的,我把那里要求支付定金的email和网页打印出来,并复印了##被过滤##之类的文件,到中国银行去批汇,现在外汇不像以前管得那么紧了,然后开了张汇票,再用EMS寄到宿管办了,可能这样烦了一点,但总算解决了[em01][em01]
楼主,我准备办张国际卡叫定金。估计等办好了交定金的期限也过了(因为要10个工作日才能办好)。你是在期限内交的定金吗?
我也遇到了楼主的问题,我向中行申请了国际卡,说1周内能拿到卡,我给学校说能不能延期1周,希望这样可以。

恩,我寄出汇票以后,写了封信给宿管办,帮他们说我寄出了,但寄到可能会需要些时间,然后说I 'd apprieciate it very much if you can extend the expiration a few more days.宿管办知道你在操作付款事宜了,会多给你几天的,他们也知道中国的外汇政策的,而且据我了解,有的人到了学校直接去付押金的也没问题,但这样可能会冒风险。