设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[文书写作] 格大con-offer求助~

我收到格大的con-offer,他要求均分85。但是现在我只有76,双非。而且我想最后一年都在医院实习啊,没有分数的。怎么办啊?我中介感觉都不是很愿意帮我argu了。但是我想没来拒绝就是还是有希望的。我想要是加写院领导的推荐信或是在学校的排名什么的会不会希望大一些?
各位大神有argue经验的吗?出来说说吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
感觉76分去argue85分的,难度真不是一般的大

但是我想既然来了con代表还是有希望嘛。而且我是public health 算是冷门 吧。真的很喜欢格大,笨人也是抱着试试的心态递的没想到来con.

Yonox 发表于 2012-12-19 19:46
但是我想既然来了con代表还是有希望嘛。而且我是public health 算是冷门 吧。真的很喜欢格大,笨人也是抱 ...

不知道你们学校能不能补考刷分什么的

kevin_rain 发表于 2012-12-19 19:50
不知道你们学校能不能补考刷分什么的

我已经试过了,学校管的超级严格,补考的重修的一律60。。。

除非你能给出均分太低的原因证明,比如因为跟XX教授在XX研究院做项目,课题或发表论文之类的东东,而且必须有很牛的成果可能,也许,大概还有那么点ARGUE的希望。不行的话在问问你们学校可否重修分低的课程,不过不管怎么看希望都较渺茫

Yonox 发表于 2012-12-19 19:46
但是我想既然来了con代表还是有希望嘛。而且我是public health 算是冷门 吧。真的很喜欢格大,笨人也是抱 ...

CON的太过分了感觉跟拒信没什么区别了。

wn0406 发表于 2012-12-19 19:59
除非你能给出均分太低的原因证明,比如因为跟XX教授在XX研究院做项目,课题或发表论文之类的东东,而且必须 ...

学校很严啊,补考重修不管多少一律60.很悲剧啊

wn0406 发表于 2012-12-19 20:01
CON的太过分了感觉跟拒信没什么区别了。

唉刚刚来con 的时候还挺开心的,仔细一看傻眼了。奇怪,拒信就直接拒啊,干什么还要con 我?一眼天堂一眼地狱啊。。

Yonox 发表于 2012-12-19 20:19
唉刚刚来con 的时候还挺开心的,仔细一看傻眼了。奇怪,拒信就直接拒啊,干什么还要con 我?一眼天堂一眼 ...

呵呵~~这也是没办法的这种情况出现有蛮多次了

kevin_rain 发表于 2012-12-19 19:43
感觉76分去argue85分的,难度真不是一般的大

说话好委婉啊~~~我觉得76ARHUE80能成功都是神级人物了

你们同学是不是分数都这样啊?如果大家都70+,可以跟格大联系看看,总之试试总比放弃好

分数相差太多,ARGUE成功的希望几乎没有,这种坑爹的情况不是个案,还是尽早考虑别的学校吧!

这就是传说中的婉拒啊童鞋。。。