设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 无力吐槽,上海的签证官你才是龟王爷吧

8月28上海递签!自己发了不知道多少封催签信,一直石沉大海!让学校发,给的回复还是正在审理中!
妈的我不知道你们正在审理啊!!!起码给个时间啊!告诉我审理到哪了啊???不知道别人急么!!!你们不知道你们的所作所为会毁了一个人的一生吗???
我大部分学费都已经汇过去了,英国学校那边早已经打过电话来问,到底还去不去他们学校?我操!我巴不得现在就飞过来!!!你们看看你们英国同胞的效率!!!
打电话给签证中心!理直气壮地说,不是还没超过15个工作日吗!而且也没说保证15个工作日就出啊!我说我一直发催签邮件,他们都不回复。于是她似乎责任全无,说,这个我们也没办法的,也不是我们审的。
操!那你们设这个专线电话干什么!!!他妈只能告诉我签证有没有处理好,我自己难道查不到么!!!永远说冠冕堂皇的话!!!
你们还有谁!!还有谁TIER4 28号递的还没收到!!
还有谁这么倒霉???
买的球票作废了!70多磅!
机票改签了,亏了400多人民币!
这都算了!现在也不敢买机票!不知道到时机票要贵到什么地步去!
我付了钱!命运掌握在你们手里,还要受你们折磨!!!!
操!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵 真让你碰到了~我比你晚多了 9月4号递的,我26号开学,一样一样的,我们学校1号才给我们cas...没话说的,我会告诉你机票涨到3w8吗..

额,愁死了啊,烦躁。。。

龟王爷 发表于 2012-9-18 13:55
额,愁死了啊,烦躁。。。

哎。我也是啊 还没有收到,学校都已经开学了,我那几个朋友都10个工作日不到就下来了。。要死了啊。。学校延迟入学还不肯啊。。

windcx 发表于 2012-9-18 15:27
哎。我也是啊 还没有收到,学校都已经开学了,我那几个朋友都10个工作日不到就下来了。。要死了啊。。学校 ...

亲是在哪里递签的啊

龟王爷 发表于 2012-9-18 15:41
亲是在哪里递签的啊

上海啊。。

不知二位的签证下来没有?我也在等签证,学校下周一开学,急人,不过我们10号才递交的,也是办的晚了点,只能怪自己了。

9月26开学 学校9月1号才给cas的超级苦逼 表示彻底看开了~!~   现在还没有拿到签证~~~我都懒得上网查了  每天一看肯定是still processing~~ surrey这学校表示真是个奇葩

英国人办事效率低

多多少少有运气成分的.  去年三天拿到了  今年三周了连个影都没看见~

上海签证处怎么突然变的怎么慢了呢?不知啥原因,只能盼奇迹发生吧。

我这三周了都没消息  你急什么...   要淡定

就是因为你三周没消息我才急,要是三周才出签,我就到截止期了,不用去读书了。。

erchongm 发表于 2012-9-21 19:19
就是因为你三周没消息我才急,要是三周才出签,我就到截止期了,不用去读书了。。...

鏉ヨ嚜: iPhone瀹㈡埛绔

windcx 发表于 2012-9-18 15:27
哎。我也是啊 还没有收到,学校都已经开学了,我那几个朋友都10个工作日不到就下来了。。要死了啊。。学校 ...

你现在下来了吗