设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 雅思过了去读INTO 十周语言有必要吗?

请问INTO能学到东西吗?
我雅思6.5 单项也通过了 可以直读
但是总感觉自己英语还是欠缺 尤其是口语和写作
之前怕不通过已经申请了十周的语言 现在考虑要转成六周
有必要吗?还是继续十周 早去早适应?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个看楼主自己了,读语言还是能学到点东西的,但是语言的课是在是各种轻松加愉快,像楼主这种没压力的那就更不用说了,所以效果还得打折。至于口语什么的,你雅思能考到要求的分数的话就不用担心了,来了一周之后你就不会担心口语了,只是缺少那个环境而已。但是如果你实在担心的话,是可以早点来的。就是那时候得在英国续签了。

续签比较麻烦,不过你可以去6周的,适应上课的感觉,同时学习下怎么写essay,对你应该蛮有帮助的。
另外来说,你自己续签,也能提供一个机会锻炼自己的交流技能,来这边多和人讲话,讲不明白无所谓的,这边的服务人员都是把你当上帝的,你进超市打碎了东西,他们还会向你道歉,退换货也不需要理由,眼神一合他们对上,他们立马就是一个标准式的微笑

恭喜~看自己咯

似乎楼主这个情形能拿到uncon的offer 随之而来的包含了主课和语言的联合签证,应该就不用续签了吧~~~

chuzheng7 发表于 2012-4-29 21:59
六周就够了~

具体呢?

daisybai 发表于 2012-4-29 20:56
似乎楼主这个情形能拿到uncon的offer 随之而来的包含了主课和语言的联合签证,应该就不用续签了吧~~~

真的吗?

额……如果你是我,你会选择什么呢?

旅行的土豆 发表于 2012-4-28 23:03
续签比较麻烦,不过你可以去6周的,适应上课的感觉,同时学习下怎么写essay,对你应该蛮有帮助的。
另外来 ...

好详细,谢谢