设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于什么时候报到的问题~求助!

表示现在可以订9月份的机票了。我读的是预科。通知上是些9月24日开始接待周、
我不知道是22号到还是23号到会比较好。因为我觉得可能有很多事情需要去做-0-求指导 真心怕时间不够用啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
22吧,这样有比较充裕的时间

如果你是住在宿舍,没有多少事情做的,因为第一个星期就是给你做那些事情用的

谢谢。我就是住宿舍的~话说 到了的话先要去办些什么呢。。。表示各种没概念~~~ 星期天到的话 很多事情可以办吗?有些办理处会不会休息呢?

john.h 发表于 2012-4-21 21:03
22吧,这样有比较充裕的时间

嗯嗯嗯嗯嗯~~~谢谢

橘子少年 发表于 2012-4-22 07:20
谢谢。我就是住宿舍的~话说 到了的话先要去办些什么呢。。。表示各种没概念~~~ 星期天到的话 很多事情可以 ...

星期天是没有人的,这里周末基本不上班的,特别是学校的。不过应该有值班的人。所以还是周中来吧。到宿舍后会有工作人员带你去你的房间,告诉你注意事项,接下去宿舍这就没什么事了。别想着一两天把所有的事做完,那是不可能的。你到了第一天只是入住,没有其他事了。接下去就是去报道,会给你发时间表,按照上面的要求做就可以了。我知道楼主是想问办银行卡,警察局注册这些事吧,没有那么快的,这边效率很慢,而且也不着急。smartcard(上网,图书馆各种通行证)要一个星期左右,银行卡要先等着证明信,然后才能办,等到最后收到卡估计要1个月左右。警察局注册就更久了。楼主不用担心,你来的第一周就是迎新周,学校会告诉你所有这些事的。尽管来就是了。BTW, welcome to Newcastle.

评分

忘了是新的一个入住高峰了,宿舍会有人值班的,只要是白天到基本都没问题。所以不用担心周末宿舍这边没有工作人员。但是像我上面说的那些周末你是做不了的。如果还有什么不清楚的,欢迎继续提问。

per-duto 发表于 2012-4-22 07:39
星期天是没有人的,这里周末基本不上班的,特别是学校的。不过应该有值班的人。所以还是周中来吧。到宿舍 ...

超感谢~~~~这样我就安心了。那我就周六来了 嗯

橘子少年 发表于 2012-4-22 21:24
超感谢~~~~这样我就安心了。那我就周六来了 嗯

不客气

我也学习啦
学妹果然很有号召力

JJL 发表于 2012-4-26 19:44
我也学习啦
学妹果然很有号召力

有不懂就问啊