设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 筒子们租房的时候一定要全面了解情况啊。。。不然。。。

唉,当时是磨蹭着一直没找到合适的房,快被语言班赶出来的时候匆匆决定的。所以这房子价钱贵点也就罢了。最让我不能忍的是,我住的这个地方很离奇的成为格拉斯哥各种集会游行出发地,几乎每周周日都有各种乐队敲锣打鼓,刚开始还挺开心,跟着他们看游行,但每次都不能睡午觉有木有,都快疯了,又开始敲了,这次似乎是个什么长跑运动会,唉,租房的时候了解清楚情况很重要啊啊啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
感谢楼主分享~~~顺利的话也要去读书了~~~租房一定会注意了~

挺同情LZ的,不过,看样子你住的那地方除了周末比较吵闹外,应该还是比较好玩的。能否说下在哪?我到时也要去看看。

我刚进到网址看了下,发现那价格比学校宿舍便宜一大半!!更重要的是,上面还说:If total amounts are paid in full a 2.5% discount will apply. 我觉得租金迟早都是要交的,还是早点全额支付有折扣比较好。

zhaoyangwww 发表于 2012-4-12 21:24
推荐个apartment,非常好,价格也合适,有兴趣可以看看,我现在就在这里住
http://www.firhillcourt.com/

请问您推荐的这个地方租金里面是水电网全包么?还有离格大图书馆近么?离中心购物中心啥的近么?安全否?嘿嘿,谢谢

zhaoyangwww 发表于 2012-4-14 21:34
是的,水电全包,每个房间自带卫浴。离格大图书馆步行20分钟路程。离市中心有公车,15分钟。安全还不错

那这个提前2个月再订还有吧

Catherine_Q 发表于 2012-5-10 08:10
那这个提前2个月再订还有吧

Subject to a £250 fair usage cap
Security deposit of £300 payable on signing of contract.
求翻译

zhaoyangwww 发表于 2012-4-12 21:24
推荐个apartment,非常好,价格也合适,有兴趣可以看看,我现在就在这里住

请问住这里安全吗?可以详细的说一下都包括哪些设施,周边环境怎么样吗?

现在还住在这里吗?

FULL BOOKED UP了。。。

我现在刚到格拉斯哥 没有住处 也没有认识的人这面 急需房子 你现在还住在那儿么 怎么样

betty0629 发表于 2012-8-29 09:53
FULL BOOKED UP了。。。

你也没有住处么 现在 我是格大的学生 刚到 你住哪儿了 475057902是我的qq 我们可以联系一下