设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[搞笑雷人] 老爸路过看了一眼,说:哼,连对象都没有还编程

“学长,不好意思,这道题怎么做?”,学长:"学妹你有男朋友吗?”学妹:”有了。”学长:“这道题,我也不会做。”

【骗子升级..】 收到一短信“把钱打到XX账号,李XX”,想起网上整骗子的方法,回了“50万是一次打过去,还是分2次打”,回过去立马收到回信“恭喜你成功定制XX,包月30元”,我擦!

据说现在归真堂的销量不降反升,因为取胆事件证明了他们的熊胆是货真价实的。

结婚证书只有在离婚时才有用,我们烧掉它吧,今后用不着它的。一根火柴将结婚证书烧掉了。后来,他们在宾馆被扫黄的带走了。

一个公司的工资排名规律:用Word的不如用Excel的,用Excel的不如用PPT的,用PPT的不如讲PPT的,讲PPT的不如听PPT的

去年最佳影片给了结巴电影,今年给了哑巴电影,奥斯卡评委和嘴子结下了什么梁子啊

老婆指着网店某页面问「我能买这条裙子么?」 错误答案1:你那么多裙子就别买了。 错误答案2:没问题,快买吧。 错误答案3:你想买什么都行。 正确答案:每种颜色买一条吧。

在编程码代码ing,桌上放着一本《面向对象程序设计》,老爸路过看了一眼,说:哼,连对象都没有还编程!

一同学成绩非常好,但是有次考试成绩不太理想,他爹带着他去散心。走到一满是浮萍植物的池塘,他爹语重心长的说:其实你平时学习没落实到实处,就像这浮萍,轻轻一踩不会沉,但是重重一踩…(用脚示范)啊!!……他爹扑通掉进了池塘…

“昨天比武招亲怎么闹那么大风波?”“别提了,人家赵二小姐说不管是谁,只要打赢她她就嫁,全真教那帮色胚老道一听没要求人数,竟然用七星剑阵决胜负。”“这么孙子!那新娘子最后嫁给谁了?真嫁七个?”“哎,七星剑阵有多猛你也不是不知道,新娘子死得那个惨啊。

玉帝和如来争执谁为天界大佬。玉帝:我主宰天道!如来:你被猴打过。玉帝:我历17500劫!如来:你被猴打过!玉帝:咱能不提猴吗?如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了。玉帝:…如来:你女儿(织女)被凡人睡了。玉帝:… 如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了。玉帝:咱们还是说猴子吧…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主的用户名真有意思

第一条我就笑了~