设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问怎么坐Uni-Link去Winchester

说是有车从南安到温彻斯特,可不知道是U几,在哪里上车,拜托帮忙解答了~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
现在没有了,坐COACH或火车吧

没有了??

那是不是意味着我只能住在Winchester啦?我读艺术学院

楼主是去玩?

train is cheaper than coach
以下是引用gaogao在2004-6-10 9:47:00的发言:

没有了??

那是不是意味着我只能住在Winchester啦?我读艺术学院

楼主是去玩?

欢迎有时间来南安玩,WINCHESTER也不错,风景很好,又是HAMPSHIRE的首府,过去还是英国的首都

谢谢,我决定做coach,火车超慢

By the way, 去Winchester不是为了玩耍,是为了买薇姿(就在车站对面)~~如果有哪位大虾能告诉我南安就有卖,省我跑一趟温彻斯特,那真是大恩大德感激不尽~~

max_ma1981,忍了很久没说----为了维护我英勇人民解放军的良好形象,请把照片尺寸调整一下!!!!

以下是引用wella在2004-6-12 2:50:00的发言:

谢谢,我决定做coach,火车超慢

By the way, 去Winchester不是为了玩耍,是为了买薇姿(就在车站对面)~~如果有哪位大虾能告诉我南安就有卖,省我跑一趟温彻斯特,那真是大恩大德感激不尽~~

max_ma1981,忍了很久没说----为了维护我英勇人民解放军的良好形象,请把照片尺寸调整一下!!!!

这可使最大尺寸了,120*120, 我觉得还可以呀,挺威武的。有话就说嘛,不要忍着,都快成同学拉

to wella:

vichy你看看南安的药店有没有

不过顺便去WICHESTER玩玩也不错,从PARKWAY上车才10几分钟就到了,和到CENTER的时间也差不多哦

[em01]