设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] plymouth的专家帮忙!谢谢

请问plymouth校友,university of Plymouth怎么样,中国学生会很多么?
我拿到了plymouth BSc(H##被过滤##) computing 的offer。 请问这所大学好么?
另外,有没有同major的哥哥,通常这个major的final year project是做什么的!
可以做关于网络的么,因为我现在做的是网络! 另外,plymouth的高手们通常用什么programming 来写double modul project? java? c# 还是。。。。

我不要中国网站上的东西,也不要这个学校网站的(我看过了) 希望真的了解内情的专家讲讲! 谢谢! 本人不胜感激! 你也可以留email,谢谢

我的email是 guoyangus·hotmail。com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
就我所知,PLYMOUTH的中国人不太多~~~
哦,可惜我不是

祝你好运吧 早日等到同学校的哥哥
看看有没有在那读书的来帮帮你吧`~~~
谢谢楼上的大大!! 不过这里有没有人能给我一篇详细的解答呀! 关于我专业的论文及学校!
谢谢楼上的解答,但是真的想问的深一点。我9月到英国马上要面对final year project了!
本来我是读网络的,当然要了解一点BSc Computing的问题噜! 还有就是这个学校! 我也想了解多一点这个大学呀!
实在无能为力,你还是试试看看能不能联系到student union的人吧,兴许他们会帮你找到合适的人解答。你没有问过系里吗?或者拼命骚扰international office的人?
哇.在这里又见到你了.真想仔细回答你的问题,可实在是太太太....了。
如果你是去读bsc的话,我觉得没必要现在就考虑太专业的东东啊,而且每年学校的课程设置也都是有变化的。实在是想问个清楚的话,就去学校的网站,可以找到一个关于student union的链接(记不大清楚了,不过是埋的很深的一个地方)。发信问吧,不过机会不大。
太谢谢了!! 是在不了解专业,单单讲讲这个学校也好! 毕竟好像知道的人少!!
sorry。
我有一个同学月中过去那边,不过不是你这个专业。
我和他说一声,希望能帮到你
至少回答了你第一个问题啊,呵呵
拜托!请不要为灌水而灌水。。。。真的很急, 希望真的懂,有去过,或者有朋友就是那里的,解答一下!!!!
post了这么久,看来很少人了解这所大学丫! 哎~~~~
这个学校中国人是少一点。据说全校只有大概50多。今年好象比往年要多一点。
其实我觉得你应该拼命地问系里的老师,我的好多东西就是这么问到的,反正问不到也不损失什么。但一定要问到关键问题。
图书馆还可以,电脑有些是old type,真正学习用的电脑应该是不错的啦。城市靠海边,所以一些相关的运动很普及