设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 转让northernhay的房间

10月份要到别的城市上大学,但是因为上学期订了northernhay的房间而且付款了,所以想要转让,9月26号就可以入住了,如果哪位同学感兴趣可以和我联系。QQ 1037549826,注明求租

northernhay 宿舍楼位于市中心,走出宿舍就是HIGHT  STREET, 超市,银行,商场,公交车停靠站都在短距离内,超级方便, 这也是我原来选住northernhay的原因。一般走去学校大概需要20分钟,如果你走的比较快15分钟也是够的,而且懒的人可以做公车去学校,也是非常方便的~

我预定的房间在6楼,我们的falt里面只有有三个房间,每个房间里面都带卫浴,共用一个厨房,我上个学年就是住这样的falt,说实话,我觉得这样的falt很干净方便,比起一个falt住5,6个人好太多了。以前我选宿舍的时候管理员就给我推荐5,6楼的房间,安静不吵闹方便学习方,留学的人都知道外国人开起part来那个疯啊啊。。严重影响学习和休息。。

说说房间吧,如果你行李多的话,也不用担心放不下,想当初我们5个行李箱和3个大箱子居然都能塞进房间里,哈哈,床底下一般能塞4个行李箱(床不小,虽然不是双人床),衣橱里面能放一个,衣橱上面能放一个,而且一点都不会显的房间小。房间里面的床比起一般的单人床大多了,睡着很舒服。房间里的书桌很宽敞,墙上有个书柜,能放很多书,书桌旁有宽带接口,一般2kb是免费的,如果你想网速更快一点就要自己付费,我觉得2KB对一般的学生来说是够的,浏览网页看视频都没怎么卡。房间里还有一面全身镜子,和一面梳妆镜(不是卫浴里面的梳妆镜),所以整个房间里面有三面镜~房间里面的卫浴很干净整洁,洗澡也不会觉得太闷,洗漱很方便。

室友的话,到目前为止我只知道有一个中国女生,还有一个室友我就不清楚了。如果你想要租房,请尽快联系我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有人租吗?

有人要租吗?