设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Once Aquarius, never back.

鱼自游MM在贴图与灌水专区里说:

天使巨蟹座:能使对方享受到最大程度的关爱和照料。

魔鬼巨蟹座:有太多的不安全感,让对方无所适从。

天使水瓶座:平淡的生活,因为有了水瓶座的爱人而意趣盎然。

魔鬼水瓶座:情感冷淡,情绪化。

不禁让我莞尔。我是巨蟹座的。三年前与一年前的他都是水瓶座的。

为着自己那日益变形的身材,巧克力和薯片已经被我储之高阁。可面对朋友从中国给我寄来的这包喜糖,我是决定一定要吃完的。

Paper X Paper说:I chosed her because I know she will spend the whole life with me.于是这十多年的风风雨雨一路走过;而现在这个朋友,我也是看着她从热恋到结婚的。我这个朋友,比我幸运,Paper X Paper又比我安于现状,这两件事情我都无法做到。惟有祝福天下有情人终成眷属。

吃完这包喜糖的时候,可会有奇迹发生?但,请不要再是水瓶座的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我是水瓶~
发现UKER上的瓶子特多!
以下是引用upanda在2004-4-20 2:45:00的发言: 我天蝎

天使天蝎座:专情、##被过滤##、温情、爱得最深。

魔鬼天蝎座:妒忌、掌控和猜疑。

我是白羊的!

I like the girls of Aquarius, but just girls, not jj, haha.

哎那个什么congcong弟弟,不是Trista姐姐说你,你玩不过水瓶座的女孩子的。想想Trista姐姐也能失恋不就是因为那个把水瓶座的小男生嘛。

水瓶座的小男生
以下是引用congcong在2004-4-20 4:59:00的发言: I like the girls of Aquarius, but just girls, not jj, haha.
真TM ZZDQ![em13]
I like challenges!
我天蝎
我是狮子座的

把鱼自游MM的帖子转贴如下,特别鸣谢鱼自游MM!!!

相爱容易相处难。在爱情的世界里,每个星座都有其最可爱的一面,与此对应,自然有其最令人难以接受的一面。是做一个天使,还是做一个魔鬼?

天使白羊座:能让对方感受到这世界上最真挚的爱。

魔鬼白羊座:要跟最亲密的人较劲。

天使金牛座:能给对方最隐秘的XG和情调。

魔鬼金牛座:固执,自我为中心。

天使巨蟹座:能使对方享受到最大程度的关爱和照料。

魔鬼巨蟹座:有太多的不安全感,让对方无所适从。

天使狮子座:爱一个人如同爱一个孩子,无尽的宠爱和包容。

魔鬼狮子座:一切都得听我的。

天使处女座:是最有责任感的爱人。

魔鬼处女座:内心深处永远有不向外打开的情结,而对方一无所知。

天使天平座:为爱人奉献很多,承担责任,有忍让精神。

魔鬼天平座:内心冷漠,关注自我。

天使天蝎座:专情、##被过滤##、温情、爱得最深。

魔鬼天蝎座:妒忌、掌控和猜疑。

天使射手座:爱得真诚,化解一切困难。

魔鬼射手座:不负责任、不管不顾。

天使魔羯座:是对方的最坚强后盾,默默支撑,全情奉献。

魔鬼魔羯座:没有情调,自私。

天使水瓶座:平淡的生活,因为有了水瓶座的爱人而意趣盎然。

魔鬼水瓶座:情感冷淡,情绪化。

天使双鱼座:世界上最善良、浪漫、体贴、温柔而又坚强的爱人。

魔鬼双鱼座:世界上最娇气、最让人捉摸不定、最让人紧张的。

以下是引用movingsong在2004-4-20 6:02:00的发言: 真TM ZZDQ![em13]

这个MM好像很凶悍哦,怕怕~~~

自做多情啊笨蛋!