设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请问?birmingham还是lse?[求助]

两个学校的ad。不是选那个?
birmingham的专业好。不过lse的排名好。
至于两个学校的学费有差别偶的兄弟倒不在意。
还能考虑什么呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我个人觉得是lse要好一点,毕竟是在伦敦,以后就业情况也要好点,而且在中国,呵呵!你说呢?
bir那个城市好像也不是很差吧?
哎,我也知道lse名声好。可是是去学管理。我看了看她的课程表,实在学得太泛了。雪不到什么东西。
bir的排名是不是很高了。不过去学的是财政,好像能学点东东的样子。
实在不知咋选?

再有,想问下如果想晚点答复学校是否接受ad, 用什么借口啊?
哎,真烦啊。
偶没想过是不是会留在英国找工作。
难道从bir毕业后再到london找工作的成功几率会很小吗?
我的答复deadline快到了啊。。。。。
我现在是有点侧重bir。因为我大本读的是好学校,可是专业就不好。学了才发现和自己不对路。
专业:bir的我喜欢。lse的管理专业学得太泛了。什么都学点什么都不精。
学校:lse 好啊。不用说。大家谁都知道了。而且我申请得很晚了。申请上觉得挺幸运的了。放弃可惜了。
择业:lse 好啊。地点好。

我的权重是:专业〉学校

朋友,你看呢。

以下是引用HideForAWh在2003-4-13 19:53:16的发言:
我现在是有点侧重bir。因为我大本读的是好学校,可是专业就不好。学了才发现和自己不对路。
专业:bir的我喜欢。lse的管理专业学得太泛了。什么都学点什么都不精。
学校:lse 好啊。不用说。大家谁都知道了。而且我申请得很晚了。申请上觉得挺幸运的了。放弃可惜了。
择业:lse 好啊。地点好。

我的权重是:专业〉学校

朋友,你看呢。

赞成~~~专业显然比学校重要,不过就业也得考虑哦,你准备回国发展还是在国外?
如果能去LSE还是去LSE吧
毕竟这是英国最好的学校啊....
伯明翰大学也很好
但是和LSE还是有差距的
而且比如COMMUNICATION,这个专业就是很美国南加大一起半的.一年在英国读,一年在美国读.
想一想这样的机会,不是很多.

而且LSE在伦墩,这是很好的.
会有很多的机会.
不过消费可能也高了点.
但是你的学校的含金量更高
这学校是精英教学
我觉得还是可以考虑的.
lse .....