设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 中介的话可信吗?请问下到底哪个中介比较好呢~

我是深圳大学的学生,现在大三了,准备2012年出去,现在找了几家中介,真的每个说的都不一样啊,都不知道该相信哪个,好郁闷。我找了EIC和仁和海外,EIC貌似推荐的学校给每个人都是一样的,仁和海外没EIC的名气大,但推荐的学校倒是比较符合我的心意,但是可信度就不知道怎么样了!请问下各位有对这两家中介熟悉的吗,或者还有更好的中介推荐吗?能帮忙做下选择吗?谢谢各位啦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
推荐是一方面 还要看后期的服务的!我记得见过一个版主的专访,有说到如何选择中介,你来看看啊!http://bbs.uker.net/thread-231177-1-2.html

中介一般分为全国性的和地方性的,各有利弊
       全国性的大中介,一般总部都是在北京,比如:金吉列,澳际,威久,曾经号称三大中介。但是,各地的分部水平就良莠不齐了。
       还有一种,就是本地的一些中介,相比之下,这些中介的能量就要小的多,但是好在互相比较熟悉。
       选择中介,有个方面的注意事项。
       首先要看你申请哪个国家,哪个学校,不同的中介合作的学院也不同。大一点的中介跟各个外国大学都有很好的联系,并且很多中介都有大学的授权呢。
       举个例子,小中介一般没有翻译的权限,需要把你的成绩单翻译为英文之后再去学校盖章。大中介直接翻译好,盖上中介的章,国外大学也会承认。
       最后,不管是什么中介,专门负责你的那个人也是很重要的,要看看她是否专业,是否比较负责。

评分