设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求澄清纽卡大学拿到毕业证和学位证的条件

听人说考试有一门低于40,就拿不到毕业证和学位证了?但是读了HANDBOOK,上面只是说挂科高于40个学分,要去RESIT,然后推迟写毕业论文的时间,到底是怎么回事?求真相! 还有 core和 non-core课程有什么区别?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哈哈 你找对人啦 我比较了解。。。。是这样的。。首先你不能挂科超过40学分。。。如果你超过了40学分,就需要和学院老师谈判了。。谈判成功可以获得补考机会。。但是不能写毕业论文。。当你补考都通过的话(40分以上),你就可以开始写毕业论文了。。。差不多是1月交毕业论文(通常是8月底交,你等于延期到6月参加毕业典礼了)如果补考有一门低于40分,也需要谈判,再延期。。。我们09年IBM有人补考一门低于40,但是最后论文通过了,所以有学位。有同学补考一门低于40,要延期毕业。。。。挂科在40学分以内,直接补考,并且参与论文编写。。。哈哈 编写。。。我喜欢这个词语。。。硕士 一般没有核心课程这个说法吧。。。只要是必修的,就都是核心课了。。。。if u had any further inquiries。。。do not hesitate。。。just let LIU DJ and me know~ happy to help u。。。

原帖由 iam32212 于 2011-1-10 00:43 发表
哈哈 你找对人啦 我比较了解。。。。是这样的。。首先你不能挂科超过40学分。。。如果你超过了40学分,就需要和学院老师谈判了。。谈判成功可以获得补考机会。。但是不能写毕业论文。。当你补考都通过的话( ...

多谢副版主,我有两个课就是NON-CORE,他们和CORE是一样的吗?另外40分-50分,和低于40分的又有什么区别呢?

原帖由 溪夜翎 于 2011-1-10 06:00 发表

多谢副版主,我有两个课就是NON-CORE,他们和CORE是一样的吗?另外40分-50分,和低于40分的又有什么区别呢?
40分以下叫做fail completely。。。40到50是可宽恕的fail。。。可宽恕的那个单词不记得了。。是c开头的。。。就是说你第一次考试40分一下或者40到50之间都一样,可以补考。补考如果40一下,就要谈判了。。。40到50之间的话,可以和其他全部科目均匀一下分数,如果有50就给你WP了。。这里只发WP。没有毕业证。。。non和不non的课我也不太清楚啊。。。付版主。。那个fu听起来好别扭!~~

哈哈 是啊 那版主申请一个正版主好了啊!

来看一下!

来看看 帮顶顶~~

iam32212 发表于 2011-1-10 06:20
40分以下叫做fail completely。。。40到50是可宽恕的fail。。。可宽恕的那个单词不记得了。。是c开头的。。 ...

请问,如果第一次考试40~50之间,必须参加八月的补考吗?

路过……