设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

看得明吗?

甲:唷,这不是小王吗?
      乙:唷,是老李,最近忙什么哪?
      甲:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?
      乙:托您福,还硬朗着呢。
      甲:你爸爸也喜欢下象棋。
      乙:是啊?
      甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。
      乙:(小声)我怎么不知道?
      甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象。。。
      乙:那不和棋了吗?
      甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可?
      乙:啊??那怎么下呀?
      甲:呵呵,你爸爸有主意。
      乙:什么主意?
      甲:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”
      乙:没听说过!
      甲:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸。。。。。。。。。
      乙:你给我滚!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我先自己去晕一会了
我看了,哈哈,明显讨别人的便宜啊,不过好晕啊看的~
晕。