设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

睡袋,搭免费车,还需要一个同伴

主要目的地 法国 西班牙 德国 意大利 西班牙 希腊 时间 7月中旬到8月底。方式 自助。主要的特点,比较艰苦和冒险,当然乐趣也是与众不同的
能搭免费车的一定要搭车,能睡睡袋就不住旅店(哪怕青年旅店)。两个人比较好,三个人不多,4个人恐怕不行  wh1001wh@hotmail.com

我想可能不会找到同伴的,那我就自己走了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
睡袋恐怕不够吧,不住旅店,也不租车,自己露营,至少要有帐篷,呵呵
不然下雨怎么办啊
呵呵,我有点兴趣,说说具体计划啊,我8月13好才从中国回来,
是啊,下雨怎么办?呵呵,睡别人屋檐下?
不是很可行。

有没有人9月中旬游欧洲得啊,8月要写论文没发去啊

我5月5去英国.

我5月5去英国 .7月会去法国.意大利.瑞士.比利时.西班牙.我計劃和你一樣搭免费车.睡袋.如想一起出發去法国,可一起計劃出走.OK
好刺激啊...想去..可是, 那会儿回国啦....要晚点儿,就好啦....肯定一生最动人的经历....顶...

顶~!

我这么玩过,从格拉斯哥历经十天,走了9个城市。到达最南端的朴次茅斯。很不一样的经历呢,但是最好你好找个同伴,我自己玩的,有点郁闷,也很辛苦。但是很爽的,也没花多少钱。我那个时候可能会在啦。但是我想去打工,不知道有没有时间呢。你召旅伴有性别限制么?

[em10]
我和你的计划差不多,一起吧。siberia@sohu.com
我想一起???

有兴趣,不过麻烦你可以告知一下前期的准备工作吗?需要的一些装备?对这方面的经验不足啊。

哈哈。不过相信肯定是人生中最美妙的经历。

我5號到英國了.在英國留到7月就去法國和意大利德.也和你去一樣坐順風車和睡火車站.很想有伴一起啊.你留個電話我?我到英國和你商論大計.ok
我的2004年歐洲大旅行今天下午出發了.經香港新機場坐今天下午15:30海灣航空經中东去倫敦.明早6時到.請問英國的朋友現在凍嗎??多謝了
.請問各位在英國的朋友有平價B&B之类的平價住宿介紹嗎?做個朋友可以嗎?到時有勿唔明請教你??