设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 后悔太乖

我一直都是很乖的女孩子,乖得不敢跟这辈子最爱的男孩子表白,乖得不考虑任何追求者,乖得决心只交一个男朋友。既然有这样的决心,当然要小心找,所以我最后找了一个各方面都很优秀,而且一定会对我好的男生。这时候我还是很乖,无论发生什么事,我都不会动分手的念头。我们一直到现在,三年了,生活虽平静,感情却非常好。但是这时候我发现,他好得让我只能跟他结婚,也就是说,如果我再乖下去的话,我再也没有疯狂爱一次的机会了。
其实我并不是没有机会不乖的,我身边有能带我疯的男孩子,我也挺喜欢他。但是我还是放不下“乖”的形象,更害怕我这次“玩火”会令我失去可以带给我一生幸福的男朋友--毕竟我不敢保证别人可以象他一样对我好啊。所以,我暂时还是继续“乖”下去。
很后悔以前太乖--要是以前疯狂过,现在就不会这么遗憾了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

尘埃落定

一天时间,我已经做好了我的决定。我的男朋友是最好的,我不需要什么其他的了。十分感谢诸位!
祝福~~~~
AMEN 祝福你!
今天怎么说话这么有道理 哈哈 有进步 继续努了!
其实疯过之后你会更后悔的
呵呵
你就会写“后悔曾经疯狂”
哈哈

有些东西想想就可以了,继续乖下去吧。
祝福你~~
谢谢夸奖,太难得了,好感动
不知道该怎么说,爱可以是乖也可以是疯.
爱是一切的综合体.爱是心跳的感觉,爱是两个人相处的浪漫.爱也可以是两个人共有的兴趣
...............太多了,讲不清楚.
我想楼主和你的男朋友可能没有什么共同的语言,兴趣吧,性格可能也不一样吧.
或许一直以来,你只不过是喜欢他而已.
只要自己不后悔就可以了,加油,,人生是你自己的你应该好好把握,人不是为别人而活的!更不要在意别人的眼光~~~加油哦~~
只是我个人的看法,年轻,不能太平凡...
以下是引用karcy在2004-3-6 22:55:00的发言:
唉,我们家长都见过了,我们又是初中至今的同学,所以如果我们之间发生什么不愉快的话,可能不只是失去他,我还会失去一堆的老同学,我爸爸也会怪我的。。。
中国人的悲哀
就这些???
看了大家的回复我很感动,谢谢大家这么用心帮我出主意,虽然结果我还是不知道该怎么办:)
唉,我们家长都见过了,我们又是初中至今的同学,所以如果我们之间发生什么不愉快的话,可能不只是失去他,我还会失去一堆的老同学,我爸爸也会怪我的。。。
以下是引用karcy在2004-3-6 22:55:00的发言:

MM习惯就好
其实爱到了最后就是一种习惯了
真的,平平安安才是真