设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请风险管理的xdjm提供点信息吧

我本科是读国际经济的,对这个专业没什么了解,ps不只该如何突出对risk management的兴趣,请指教一下吧。 这是一门怎样的学科啊?我如何能尽快了解一下他呢?这个专业容易毕业吗?现在申请2004的是不是太晚了啊?
多谢 多谢!
[em24][em24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
thx!!!
现在申请不晚,但也要抓紧了。
I HEARD THIS PROGRAMME IS TO TRAIN COMPANY'S SECURITIES.
Risk Management 对本科专业要求并不是特别严格。你可以是学经济的,也可以是管理的,甚至可以是学工科出生的。

这个专业分数是算平均分。也就是说如果平均分过50,就可以拿学位。所以按这个理论来看,毕业不是很难,就算fail了一门,两门的,也是可以挽救的。不过risk management 要求有概率统计的基础。所以学这门之前,一定要学好概率统计。这个好处是大大地~

Anyway, 这门可主要强调的是对风险的控制,管理。尤其是项目风险管理,还是比较实用的。而且这个专业的tutor听说是风险管理介比较nb的人呵呵
其实管理学院的专业基本都要懂些概率统计的
其实只要学过大学数学就足够了,呵呵。而且概率统计这门课很简单,有人拿90分的哦
晕 你认为高数比概率简单?
不明白?好多人就是靠这门来赚学分的啊,呵呵[em13][em13][em13]
strong advicing before choosing this subject, make sure you are really interested in this area, working experiences are not necessary but valuable in studying. fortunately you can easliy get degree, however without relevent background in term of risk, you will still have a long way to understand what are the courses exactly saying in your subsequent related careers.
good luck
risk management 有13门core courses
但financial markets和International Banking and Financial Studies只有4门core courses,是不是会比risk management 容易些啊?
其实我对这些了解都特别少。我只是想在管理学院中找一个不难毕业,又好找工作的专业。我对这些专业的兴趣都差不多。
请帮忙出出主意吧!
非常感谢!
对了,学费没涨吧?网站上好像还是原价,但其他学校管理类的都10000多胖了。

是在英国找工作吗?如果是 就别想了 都很难找到 回国找就不一样了
我没学过统计,只学过概率。应该补学一下统计吧?
be better focus mainly on probability rather than statistics
chapman可是大牛之一,怎么可能呢???我们上课的时候就不念

应该是有三个大牛:stephon ward, chris chapman 和 dannis lock

其他的就不知道了