设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] 不就是几个童党嘛!!

校区附近不过一所中学,不超过50英国小混混,南安2000中国学生竟然束手无策? 笑话!!

求人不如求己, 学校和JC都解决不了英国混混对于伟大中国的无知认识. 和他们讲道理看来也行不太通,一是咱普遍英语不灵,日常会话勉勉强强,作外国人的思想工作还差的远; 二是你讲人家也不见得听的进去, 没办法外国也有没文化的土流氓对吧.

其实无论用什么方法.最后目的不就是让他们明白: 尊不尊重中国人你们可以保留意见, 当着我们的面你们不能把不同意见表现的太过火, 更别说欺负我们了. 要是大家都认可这个目的,那就好办了.

建议中国同学按宿舍区组建自卫队, 年轻力壮身手矫健的自愿报名, 一个宿舍区附近组织一个20~30人的应急队伍, 公布3~4 个应急手机电话号码,建立简单的值班制度. 有女同学或者晚上单独出去较晚回来的可以打电话要求护送. 白天有同学在校区遇到童党骚扰的,尽量先低调处理, 迅速拨打应急电话,等自卫队员赶到再去理论, 到时候他们TNND不想听,我也得让他们听听我们这破英语的讲道理!!

注意: 自卫队的目的不是为了和童党群殴, 主要目的是为了保证大家的安全,另外是让混混们知道以后别找中国人的麻烦. 当然,如遇格外过分或者嚣张的混混,或者已经给我同胞造成重大伤害的, 不揍不足以平民愤!!

本办法不会占用大家太多时间和精力, 报名参加的小伙子越多,大家牵扯的精力越少, 不出两过月,肯定没人再敢挑衅中国人了. 另外咱们也不能光考虑自己对吧, 以后一届一届的中国学生就一直受这帮坏小子的欺负? 还是从咱们这届一举根治了他们这坏毛笔算了!!

最后套用陈毅老总的一句诗: 此去论坛招ID, 十万旌旗斩阎罗!! 将叫板进行到底!!

希望大家在此贴下踊跃报名,并相互转告!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
DING 老大,那我可就公布电话了~你的!!!
我报名! 住M house的!
压力阿!
以下是引用henfan09在2004-2-23 6:44:00的发言:
校区附近不过一所中学,不超过50英国小混混,南安2000中国学生竟然束手无策? 笑话!!

2000人,真可怕!
me too, haha, live in M as well
有洪兴和东兴,火拼的感觉,不过,支持!
此举振奋人心,不过实行起来困难不小。

首先大家要明白,“护卫队”之所以会对童党有威慑力,无非是仗着人多。但是一旦案发时,能否有足够数量的“护卫队”队员(比JC更快地)及时来到现场呢?毕竟大家都是学生,平时都有自己的事情,应付这类的突发事件,如果有队员恰好在现场附近尚可,否则白搭。

其次,如果造成群殴的场面,估计最后吃亏仍然是我们。这不是说场面上我们会吃亏,而是在涉及到法律范畴的情况下,对我们会非常不利。除非对方造成我们人员伤亡,否则在一定限度内,英国法律肯定偏袒本国未成年人,怎么也不会照顾我们这些外国人的。到时候闹大了打官司先死的一定是我们。

偶这样说,并不是长别人的威风而灭咱们的志气,只是觉得我们应该想想,看看是否有更好的办法来保护自己。
以下是引用graham在2004-2-27 20:42:00的发言:
蘭卡很亂嗎?
第一次聽説這麽大規模的,呵呵
英國小孩子就這樣
從小自由
沒有吃過虧
經歷過一次,就收斂多了

暈。。叔叔,這裡是南安~~ 倒~~perfect 笨~~
支持地說。。
南安很亂嗎?
英國小孩子就這樣
從小自由
沒有吃過虧
經歷過一次,就收斂多了

对,咱们去灭了他,让他们知道啥是chinese Kongfu。
以下是引用azhuzhu在2004-2-27 21:08:00的发言:
[quote]以下是引用graham在2004-2-27 20:42:00的发言:
南安很亂嗎?
  英國小孩子就這樣
  從小自由
  沒有吃過虧
  經歷過一次,就收斂多了

暈。。叔叔,這裡是南安~~ 倒~~perfect 笨~~
支持地說。。
[/quote]

要是他们先动手,或者骂人
那我打他们,会被JC抓嘛?
要是他们往我身上撒饮料,我可以死抓住一个,然后报警嘛?
报警电话是999嘛?
楼上的问题,我只知道最后一个
是999
其他我就不清楚这里的法律是怎么规定的了
不过估计也是偏袒自己人的
肯定是偏向英国人的