设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Exeter的硕士预科好不好,直升本校的硕士几率有多大?

急求各位的帮助,我现在收到Exeter   Newcastle  和 Glasgow 三个学校的con-offer。因为我是专科,所以申请的是一年硕士预科然后在读硕士课程。我在网上查了一下,说Exeter的预科很烂而且前几年有很多学生投诉说对学生不负责,不但学不到什么东西而且直升硕士的几率也很低,我不知道这是不是真的,有没在本校的学生啊,应该了解具体的情况吧。还有我是学管理专业的,就专业而言的话这三所学校哪个在管理方面更有优势些呢?最最关键的是,这三所学校的预科哪所更好一点升学率更高些,我知道既然出国,当然不只是想混个WP而已,肯定会努力用心的去学,然后顺利的升上本校的硕士课程。但是我看有人评论说,有的学校开设的预科很乱,要么就是要求很高,要么就是达到了要求不让你直接升硕。Exeter的预科是这样的情况吗?一般直接升本校的预科几率有多高啊。毕竟出国是人生一个重大的抉择,一定要慎重考虑好。所以真的很希望大家能帮我解答一下这些疑问,并且根据我的情况分析一下该选哪所学校好。谢谢大家了,非常感谢。还有我听说Newcastle 的预科最近几年预科通过率也相当的低,只有1/3。看到我心都凉了。现在纠结的很啊,要是到时候出国了考不上硕士,那该怎么办啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也急求这个问题

我想报exter的硕士预科 衔接金融与投资

不知道通过率怎么样 我雅思6分 没复习直接考的 但我因为是英语专业 没商科背景 所以要读硕士预科

不知道能否有人解答一下exter挂名INTO的硕士预科通过率怎么样 好心人能否加我QQ93221188帮我解答下 不胜感激

或者有其它硕士预科推荐的 也加下我啊 谢谢啦:)

通过率据学校说比本科低一点
硕士留本校的几率超过一半,大概不大到60%的样子
至于对学生负不负责就不知道了。。。我觉得还好

不过预科有通过率是必须的 不过最终的通过率多少 主要还是要看埃克赛特招多少 我觉得吧 埃克赛特预科即使你去不了埃克赛特 但是你的预科成绩比较好的话 还可以去认可埃克赛特的预科的学校!

悲催啊,无限纠结

我觉得一句话比较好 既来之则安之!