设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

(自己DIY)想问个关于成绩单的问题!!

请问成绩单是不是一定要学校开的呢?

如果一定要学校开,那为什么网上又那么多成绩单格式呢?

可以向学校查询自己以往的成绩,然后自己整理后,交给他们盖章,这样行不行呢?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我大学肯定是不能自己打印成绩单, 因为学校成绩单是用防伪纸的,上面有编号,每个学生开过成绩单学校都留有记录.学校本来就有中英文对照的成绩单,何必自己去打印,多麻烦
每个学校情况不太一样,要先去系里问一下的。我们学校就是可以自己整理 打印,然后学校核对,盖章。
"可以自己整理 打印"无非就是想删删减减, 和作假一样
通常是可以DIY的,只是中英文的成绩单一定要有学校的字头,至于删改成绩,那要看你的运气了:)
以下是引用danny97在2004-2-6 3:48:00的发言:
"可以自己整理 打印"无非就是想删删减减, 和作假一样

当然不是了,这是根据学校的情况决定的。如果有统一的流程,谁还要自己费事呢?
学校当然有统一的流程了, 难道每份成绩单都要学生自己去打印? 教务处每天就拿着学生自己打印的成绩单核对成绩吧,非累死不可
一般是要学校教务处和院系教务处一共两个章子,院系审核成绩,学校在看到院系的章子之后就会给你盖章了,不会再进行审查了~~~
以下是引用danny97在2004-2-11 19:08:00的发言:
学校当然有统一的流程了, 难道每份成绩单都要学生自己去打印? 教务处每天就拿着学生自己打印的成绩单核对成绩吧,非累死不可

不是每个学校都会给你出成绩单的,很多学校都要学生自己DIY,这并不是学生想删减课业,而是不得不DIY.
没见过这样的学校