设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[埃克塞特] 搬家,随手卖个书

CFA Level I 英文原版书2009
CFA Level I 英文原版书2010
两套。

notes已经卖了,剩下这两套我拿来垫了块板子当桌子使。哈哈~准备搬家,随手卖了也OK。
大家应该知道每套180美元的,80胖子卖了好了,要议价也行,表太狠就联系我。

新生完全可以拿来替代Fundamental of Financial Management这些书。
列上我用CFA的书考掉的科目,供参考:
Fundamental of Financial Management
Investment Research Methods 1(好像和Investment Analysis是一样的)
Financial Statement Analysis
Investment Instruments: Bonds, Equities and Derivatives

Exeter 很多课名字不一样,课一样,连课件都一样。TMD的就忽悠人。
如果需要联系我吧~反正电子版的我都随手送了。虽然我觉得电子版的更valuable。哈哈~~~

TEL:07768653157
Email:cinderella.bubble@gmail.com

没人要我就送学弟学妹了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

顶一下吧……