设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 来重点推荐一下纽卡斯尔的Royal Quay’s

重点推荐一下Royal Quays , 东西多,便宜,办张VIP天天都是大减价,特别是它里面的NIKEPUMADesigner Room绝对值得好好的逛,好好的淘。想买香水的推荐Eldon Square大门口的Perfume Point,比sports world旁边的perfume shop便宜好多。Sports World 是运动男生最喜欢的地方,各地球服比专卖便宜很多。买东西地方就知道这么多了,再说玩的。

纽卡好玩地方不多,就是河边一圈,海边一圈完事。河边一圈,看看几个桥,几个雕塑,逛个博物馆;海边一圈,就是看看大海,看看城堡,运气好城铁站台上看看人家的旧货市场,买点真真假假的小玩意。但是纽卡附近玩的地方还是很多的。有车的人一般可以去看看那个又大又丑的所谓天使,可以去Holly Island附近哈里波特城堡过过瘾,最近那里的花园好像也修好了,Holly Island还有海中城堡可以走走,观观海潮,最近被东南亚海啸吓的,不知道还有没有那么多人去看了~~远点去多伦,看教堂,看城堡,火车1小时就到;再远点去约克,看minster,逛小城,去约克的outlet,买顶级名牌的打折商品,喜欢巧克力的还可以买超便宜的吉百利;喜欢山水的可以去湖区,有步道给暴走族,有不太高的山给爬山族,水上运动一般是有钱英国人的玩意,我就没有什么建议了,最多做上游艇逛湖区一圈。爱丁堡其实离纽卡也不远,每年的艺术节吸引很多人,开幕更是很棒,朋友去看了,摄了一大段DV回来,我去时候没有赶上艺术节,只好狂买了一堆纪念品,逛逛城堡了事。

留在纽卡城里好玩的东西就乏善足陈了,无非是看看足球,运动运动,看看电影,去去酒吧,跳跳舞。圣詹姆斯球场很漂亮,比切尔西主场有气势得多,可惜球票也很贵,然后球队今年发挥也不好。不过这个球场有时有国家队比赛,上次英格兰踢乌克兰友谊赛同时看到英超不能再看见小贝,欧文和舍普琴科,把热爱足球的男朋友激动坏了!还有看曼联的比赛,切尔西的比赛~~~上次阿森纳来,要考试没买票,去截队车,亨利就从眼前过,真令人激动啊!

运动不多说,我自己拿骑自行车当运动,朋友们有打网球的,打篮球的,踢足球的,去健身房的,只有去健身房要花钱,其他到处有地方。看电影就是去Gate了,只要有时间和功夫,一张票你可以看几个不同电影,当然这是钻空子的行为,因为人家统共一个检票的,我自己没有试过,听朋友说试过。顺便提一句,爆米花很好吃,自助装大杯的话可以把方形杯子变柱形,能多装不少呢!酒吧很多,简直是太多了!由此可见英国人多少酒鬼!上次和男朋友班上的一堆英国人去喝酒,酒吧一个一个进,进一个喝一杯,再出来,再进一个,Jesmond那条酒吧最多的一条街喝完还要去城区接着喝,吓得我们赶紧告假跑了。跳舞的地方我就去过两个,一个Tigertiger,一个Sea,觉得Sea的音响更震撼,Tigertiger的感觉更柔媚,所以一个适合劲舞,一个适合热拉丁,跳交际舞地方好像也很多,但是我没去过,可惜。

据说纽卡夜生活全英国有名,以前不信,去过伦敦才知道这里的美眉穿的多辣;男生朋友还有在地铁被辣妹搭讪的;周末酒吧前全是顶级跑车;而且最近朋友要来访,结果订周末的旅馆不到,可见一斑啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
说的很详细哦!谢谢分享哦!

哦 男朋友!~女朋友!~偶都没有~