设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 分享我送给妈妈 的母亲节点心

从小我就最爱吃妈妈做的各种美食,营养、美味更饱含了她对我无尽的爱意。厨房里飘来的各种味道总能唤起我童年最美好的回忆。读大学的时候,每个周末我都会溜回家,就为了能吃上妈妈做的美味香甜的饭菜和点心。5月9日是母亲节,我要为妈妈准备一份什么礼物呢?呵呵,该是我为妈妈尽一份孝心了。

前几天在某美食栏目看到介绍一款椰丝怪味脆杏仁,我想妈妈应该会很喜欢,美味又健康的食品是妈妈 的最爱。大杏仁富含维生素E和不饱和脂肪酸,不仅营养丰富,口味香脆,而且还有美容和保持心血管健康的功效。这应该是送给妈妈最好的礼物。我上网查了一些资料,就照葫芦画瓢的试了试,味道既甜又辣还脆,总之,我很喜欢,相信妈妈也一定会很喜欢我准备的爱心点心。在这里和大家分享一下,祝天下所有的妈妈母亲节快乐,永远健康美丽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
感觉很好吃

甜不甜