设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

这能是真的吗?

HANXUDL踢球记(吹牛记?)

MOVINGSONG:今天踢球去了吧?
HANXUDL:饲!
MOVINGSONG:给大连人丢脸了吧?
HANXUDL:你猜呢?
MOVINGSONG:那当然了。踢哪个位置?
HANXUDL:开始门将 后来就前锋了 因为对手老也进不了球 他们怪我守门太厉害了 所以只好找别人换我当门将了
MOVINGSONG:吹
HANXUDL:不信?你上网去问问slg!
MOVINGSONG:那后来呢?
HANXUDL:后来天黑了 就结束了阿 笨!
MOVINGSONG:那总有个比分吧?
HANXUDL:我们当然赢了阿 6:3

这可能是真的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
倒!。。。。。。。。。。。吐血
jj怎么把聊天纪录也搞上来了?
都这样了,我一定要把事实公布于众,让大家认清hanxudl的真面目!!!

他的实力,咳,我实在搞不懂,为什么不去国家队呢,
否则,就不会让上帝哭了!!

犹如八爪鱼,胜过布冯,老哥, I 服了 YOU!!
呵呵 slg过奖了 还有 不要搞个人崇拜阿 其实偶没有那么厉害了
今天有没有人踢啊?
另外,说明一下,
5楼楼长就是你了,别人不要抢!!!

还有以后踢球守门员就是你了,请你也不要躲,哈哈!!
哎,早知道问了也是白问!
以下是引用卡卡在2003-12-7 22:54:00的发言:
俺要去开个帖子,哈哈哈哈
你开帖干嘛?比武招亲?哈哈
俺要去开个帖子,哈哈哈哈