设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于专业选择和学校定位的疑惑,急!!!

敬爱的各位高手们,我对于专业的选择现在很是焦虑,望得到大家的帮助和指点~~~
  我本科是非211非985的普通二本院校,专业是应用心理学(运动心理方向),本科成绩在82左右,有过社团活动经历,学生干部及部分奖学金
对于专业的选择,本来考虑转专业选商科,中介推荐的是HR和体育与休闲管理,后来又听学姐说HR挺难学的,最好接着学本专业,可是心理学本身的难度也的确......
现在迷茫,不知道哪个专业更好一些,考虑就业情况

求助......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
选体育休闲管理其实挺好的

回复 2# 的帖子

是有人推荐这个专业,说这个产业和相关专业在国外很成熟,但也有人说这个专业过于小众,而且在中国的就业趋势不明朗,甚至有人说要是家里有相关背景选这个也比较好......还有说这个专业中国学生比较多......:
a28我就彻底晕了......
不要人云亦云,你自己的兴趣在哪里?对这些专业的见解如何?信息很多要自己做出综合判断啊!加油!

做免费留学评估最省心了!

做免费留学评估最省心了!

我做过1家,其实网上很多的,搜留学评估就有!

##被过滤##
华威大学好,呵呵,我刚拿到offer ! 我QQ号27574006,大家一起讨论啊,其实华威还是蛮好申请的