设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

去英国读硕,已详细列出我的情况~请亲们指教下大概能申请到什么大学?

一、211大学,但是不是特别好的那种,属于群众型的211
二、平均分80左右,大概78-82的样子
三、大2整年都在混,所以成绩比较差,大4只好重修了以前分比较低的几门
四、我本科软件,去外面想学经济,高数的分数还算高,另外因为想转专业,故意选了微观和宏观经济学,大概85分
五、成绩分布大概是 大一一般 大二倒数 大三,大四中上
六、雅思7.5
七、有一类和实践有关的科目成绩很低,65分,不过大3以后这方面成绩勉强到了80

请亲们帮我分析下啊,大概能申请到什么学校,而且哪些方面是亮点,那些方面要回避?
另外,我现在大四,还可以做点什么东西来增加亮点?
望亲们指教!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
大概能申请15-20的哦,雅思很强啊,大四就把平均分提高点就好了,
加把经提高平均分吧实在不行就找老师删去些不重要科目提高平均分