设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

额,比较尖锐的问题,

主要是想问问华人在英国前10大学(除了剑桥牛津和LSE)读金融类研究生后,在最近这两年,有没有前辈毕业后直接就留在欧洲或英国工作了的,我是指从事主业(比如在英国巴克莱银行之类或高盛投行之类就业的先例)。因为觉得一年的金融研究生貌似要有质的飞跃还是挺难。大家不用告诉我出去是体验过程或每个人情况不同什么的哈,这些我都明白,但扪心自问谁不希望出去深造以后能挣高薪呢?我自己是国内财经院校211金融本科,找找关系努力努力应该可以找到不错的待遇。看到不少英国海龟回来还和国内的本科生竞争一个4000月薪的职位,我犹豫了(当然这不代表全部了,优秀的人也有的)。希望大家能告诉我,到底有没有同学毕业后就留在外国从事主业的呢(有他们的联系方式就更好了)?如果大家身边真有这种先例(道听途说不算),我愿放手一搏,即使比例再低。也许太直白冒犯了大家,但真心希望得到现实的回答。谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
为什么没有人回答呢?难道真的没这种情况了?
还是没有一个人解答么?好歹有人出来支个声啊

怎么这个论坛全关心的是问选专业啊,排名啊什么的务虚的东西呢?金融排名高钱又贵,一个班上大半中国人,一年的时间这样回来就能成为合格的海龟?就连主页上都从不 谈就业或继续深造的问题,而说一些什么行前准备天气食物购物什么的,靠这个吸引学生?喧宾夺主了吧,

看来英国教育形式的确严峻,

而且这里还有很多拿钱就可以保出去的中介广告,

难道以求学为目的的牛人都去北美了么?

我是真气到了。还是很希望这个论坛能越办越好质量越来越高,挺喜欢英国的