设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

人间四月天

刘姥姥家的大马猴生了三个儿子 温暖的阳光让他们有点发春

蓝色的玻璃上有白色的花纹   绿色的西瓜罐头有点酸   黑色的帽子挂在墙上有了灰尘   黄了吧唧的红酒瓶里还有残酒   

香水的味道弥漫  压不下松鼠的气息

卡布奇诺没有了泡沫  喝不下这苦涩的味道

燕麦片加牛奶笑得很甜蜜    100%的橙汁真的很苦 刷新了八十遍的页面没有回复

插上许久不用的空气清新剂  不论那里的电流都能让它发散香气

钱包有点复古   越南佬非说是他外婆用过

psp里没有游戏  红色的牛津高阶原来是##被过滤##  

这一瓶清酒我已喝完许久   粉红的生鱼片有点残忍

窗口忽然开出了一树鲜花    倏忽人间四月天

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
x你大爷...2008
这一瓶清酒我已喝完许久   粉红的生鱼片有点残忍

窗口忽然开出了一树鲜花    倏忽人间四月天
luo  guo  ci  tie    cai  cai  ~~~
专打路过的