设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

回国甩卖:电视,吹风机,电饭锅,台灯,转换插头/插线板,球拍,及大量文具文件夹等

1。14寸电视1个,带字幕的,有遥控器,天线及一个信号增强器,很新,因为带字幕所以要贵一点,20镑(已售)

2。折叠式小吹风机2个,携带方便,很适合居家和外出旅行用,每个2镑

3。电饭锅1个,很新很干净,5镑(已售)

4。台灯2个,每个2镑(已售)

5。转换插头若干,有英式(余1只),欧式(已售)和美式的,每个1至2镑,质量不同;插线板1个,2镑

6。羽毛球拍,Wilson的一只,5镑(已售),另外不是名牌的一副(2只),也5镑,另有羽毛/塑料的羽毛球各一筒,每筒2镑(塑料的球已售,还余羽毛的球1筒,2只羽毛球拍和2筒网球)。

7。壁球拍1只,3镑

8。瑜伽垫1条,5镑

其他就是大小文件夹,笔,网线,小字典,小订书器,即时贴,还有衣架,剪刀,针线之类。价钱看着给好了,买东西的话基本就附带赠送了。

联系方式:07512 145851 (O2) 或 sh.liu@soton.ac.uk  Miss 刘
我家在Glen Eyre Hall 路口的round about那里,124 Violet Road,欢迎来看。或者约在学校也可以。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
又更新了,电视已售出。

英式转换插头还剩一个,但我自己这几天还需要用,如果是买作备用的话,可以联系我到下周三/四的时候到学校取。
另外还有1本小的牛津双解字典,1本商贸词典,1本Quality Management的书,1本概率方面的书。字典1镑一本,书2镑一本,要的话联系我。
不好意思,电饭锅/台灯/Wilson羽毛球拍(其实写错了,不是Wilson是Yonex的)均已售出。我已修改了主贴,标明已售出和余下的物品。

衣架还有一些,网线有。另外谢谢给我发邮件的同学,昨天不在南安没有查邮件,所以东西都卖给给我打电话或发短信联系的同学了(建议大家以后买东西还是尽量用手机联系,会比较迅速,邮件时效性要差一些)。

还有,还没买到台灯的同学可以到学校宿舍的reception问一下,他们以前有卖的,不知现在怎样,也不贵。
Wilson的是什么型号哦?有网线不?偶想买,手机07868563394
羽毛球拍贵点了吧?
我想要衣架 台灯是什么样子的了 有图片没