设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

爆笑。一个留学生眼里的英国人

一个留学生眼里的英国人,一定要看完,爆笑!
作者: 这一次我是认真的

绅士、迷雾、细雨、世界上最贵的钱币——英镑。这一切令人神往的词

汇使英国这个国家在中国人心中享有非同寻常的地位。在中国人眼里英国和

美国一样富有,但是却和瑞典人一样深居简出。对于崇尚儒家思想的国人来

说,英国人这种深藏不露的“大家风范”与《天龙八部》中少林寺藏经阁中

那个平时打扫卫生,关键时刻为民除害的老和尚颇为相似。

但是事实又是怎样的呢?让我来告诉你:“英国人是我28年来见过的最

死板、最愚蠢、最懒惰、最没礼貌、最丑陋的人。昔日那个‘日不落’的大

英帝国正在一步步走向衰落。”

2001年10月至2003年6月我在英国中部的德比大学艺术学院(School of

Art and Design of University of Derby)学习动画。在这短短的20个月里

我深深感受到了英国人丑陋的一面。确切地说是领教到了这个没落民族的可

怕之处。

向我约稿的杂志编辑得知我想写“英国人的劣根性”这一主题时,建议

我收集点英国皇家、ZF的丑闻来证明自己的观点。我想我并不需要这些东

西,仅仅说出自己的亲身经历就足以使那些想来英国留学的人望而却步,咬

牙切齿。

各位客官,请预备好手绢(听到小的我通述革命家史伤心落泪之处替我

抹一把鼻涕,擦一把眼泪);带好口罩(以免听到生气之处想骂人时由于情

绪太过激动而吐沫四溅。这时候口水喷得过远会有生命危险的);准备好菜

刀(不是叫你砍英国人,是防备怀疑你有“非典”的群众意图拿板砖砸你。

当然你要愿意帮我砍英国人我也不反对),切听小的我细细道来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
打预防针!快到了~~啊~怕
louboutin  好长啊。有点晕
哈哈哈哈,笑死我了,LZ碰到了都是极品
说的好恐怖哦,马上要过去念书。觉得好紧张

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~偶滴个神呀 可笑死我了
lz太有才了! 我妈以为我抽住了跟那边叨叨边笑....哈哈哈哈哈..
哈哈。。。一笑而过。
楼主只能说你碰到极品了
原帖由 BillyFan 于 2008-10-22 00:31 发表
lol,这个作者也够倒霉的了,怎么什么样子的恶心人都让他给碰上了,

我在英国6年了,象楼主描述的这些人我也都见过,但我敢说,绝对不是所有英国人都这样,甚至说:我所见到的大多数英国人都不是作者所形容的。

...

呵呵也许也就是lz运气不太好吧
lol,这个作者也够倒霉的了,怎么什么样子的恶心人都让他给碰上了,

我在英国6年了,象楼主描述的这些人我也都见过,但我敢说,绝对不是所有英国人都这样,甚至说:我所见到的大多数英国人都不是作者所形容的。
以少数人的行为来表示全体,这个貌似不是很准确啊。

当然,关于效率的那一部分,还算可以,英国人的办事效率确实差的难以形容,而且是相当普遍的现象。

总体来说:作者还是太偏激了,而且某些事情上所遭受的挫折,确是有些自找。例如说到照相那部分,这边老外很注重自己的权利,你无论是拍人还是拍狗,最好还是事先征得对方的同意再拍。
我才来没一个月 深有同感啊
不过 楼主的故事 太经典啦 我都笑到脸抽筋啊 骂的很到位
补一点 英国人那吃的 是人吃的么 明知道自己的东西难吃也不改进
活该 吃恶心巴拉的东西
感觉写的很好,我刚伦敦有半个月,有同感。呵呵
原帖由 moshoushijie 于 2008-9-24 03:52 发表
累死我了...
哈哈

哈哈你有没有看完啊?
累死我了...
哈哈