设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

低价狂甩本科经济管理类书籍电视手机大甩卖热线电话号已更新

1 电吹风 3磅
1 插排内有3个万用接口。 3 胖子。
1 15寸sony 电视机  15 胖子
1 超大不锈钢烤面包机(可同时烤4片土司)4胖子
无线路由器  5 胖子
微波炉 5胖子 (SOLD)
1 skype 手机(1st generation) 带3G sim card 20 pounds only
1 三星手机 E908 for sale 40 pounds only

SONY Mini DVD 高清摄像机,专业蔡斯镜头,15倍远景放大,超大触摸屏,支持远距离遥控摄影,几乎全新只用过两次 180 pounds only 送5张Mini DVD RW DIsc+ 摄像机包

pc line 电脑键盘 3 胖子

PSP游戏机 屏幕保护膜+USB 充电数据传输线+Carry case  ( No memory stick, 自制系统M3.71 M33 system version ) 110 胖子。自选游戏(战神, Burnout Legend, 三国无双2, Loco Roco,NBA2008,FIFA2008 等 30多个游戏)

Skype白色 单耳耳卖全新 2

8成新耳麦 5

大二经济书

Econ2026 undergraduate Econometircs 2nd edition by R .Carter hill etc. 23磅,基本是新的~ (SOLD)

Mang2004 Financial Market Analysis 2nd edition David Blake 25磅,基本是全新的~

Econ1003 statics for business and economics method and applicati##被过滤## 5th edition  by Edwin Mansfield

Mang1001/1002 Financial & Management accounting an introduction by pauline Weetman 3rd edition 10 pounds only

Mang1006或1008记不清了 Management An introduction 3rd edition by David doddy.

有意者请联系jeffcomo@hotmail.com
或致电 07533831381

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我要买排插,你的电话打不通
请联系我.:07827327032
不好意思,你的电话好像不对,能再给一次吗?
原帖由 youi93 于 2008-10-19 17:23 发表
微波炉和吸尘器都卖了吗?没有的话,我想要

还未卖出,如果需要请尽快联系,谢谢
微波炉和吸尘器都卖了吗?没有的话,我想要