设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

到The University of Manchester 的几个问题?

我现在收到了The University of Manchester 小秘的信:“This is to let you know that you have been awarded an ORS award.  Many congratulati##被过滤##.  We will send you confirmation of the award and hope that you will accept.  You will also be awarded a School award to cover all tuition fees and some living costs”.
我是申请化学的phd, 现有几个问题想咨询下,希望大家给个意见或建议,谢谢先!
[关于奖学金]
1. 小秘发的信是指给我的奖是全奖吗?如果不是的话,还有机会争取到全奖吗?如果要是全奖的话,在申请visa的时候还用出资金证明的吗?需出的话,估计要出多少?
2.        上个月,系里发了封信,给了我一个conditional offer for funding available, 那现在他们已经给funding了,是不是可以给把conditional offer 换成unconditional offer?
[关于RA]
1. 假如到曼大去,能申请RA吗?是入学前申请还是入学后申请?一小时能多少钱?一周能工作多少小时?
[关于accommodation]
1.        小秘发信给我说:“We will send a letter confirming the awards and joining instructi##被过滤## will be sent to you in about July.  You should now apply for accommodation.”要是到了曼大,我想找距library 和school of chemistry 近的宿舍。在网上看到推荐的是GP,原文如下:“GP只是大家平常习惯对The Grosvenor Group of Halls 简称,GP包括Bowden Court,Grosvenor Place,Grosvenor Street Building,R##被过滤##on Hall 。”请大家推荐一下比较好点的。
2. 宿舍在曼大是一年一申请or一次申请后4年都可以在那儿住?(我申的是phd,估计4年)我的情况是:我wife明年做陪读过去,所以,要是一年一申的话,我就先申请1年的单身宿舍,等wife来了后,再申请个夫妻间;要是一次性申请就OK的话,我就申请3年~4年的夫妻间,虽然听说申请起来好难。
谢谢大家的回复! 我的E-mail: lukexingg@yahoo.com.cn
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
randy兄好像答复过了……