设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 比较各大学的Offer的朋友请看

很多人发贴在比较offer
其实我想说
offer怎么样并不是特别重要,比来比去不还是读一样的科目?
当然了,太烂的大学当然不要啦。
前20的好大学,其实水平也都很好。
大家觉得在那所大学学习,对将来工作影响很大,其实错了!
将来最重要的是靠自己的实力而不是一张大学WP。
将要留学的朋友请听我一句
很多留学生都在英国荒废了,即时在好的大学也是有
所以自己只要把握住自己,不交损友,相信无论哪个好的大学,出来都能找到好的工作。
-----------------
补充:
很多朋友说,国内看哪个大学好什么的。
其实我想说,盲目地,只顾着看大学排名的公司一定不是什么很好的大公司。
我们都是出来人,要是回去,当然目标是赚钱的大公司。而世界500强有个共同点,就是很注重个人能力。
进入大公司的确WP很重要
但是,一个自身没有能力的人,很快就能被大学WP稍低,但是个人能力强的人赶上。
所以,请已经在好大学的朋友不要落后,也提醒不是前几名的名牌大学的朋友,你们的将来同样灿烂,命运掌握在自己手中,想当年##被过滤##还是菜场里读书的呢o(∩_∩)o...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢这位仁兄的这段话~~~
看了豁然开朗。。。
原帖由 Lyn719 于 2008-3-19 04:18 发表
赞噢!

之前我还一直掉进名校情节里出不来 恐怕大学会决定一生
一直在开导自己呢 现在轻松多了呵呵

恭喜第一位朋友解放了。
赞噢!

之前我还一直掉进名校情节里出不来 恐怕大学会决定一生
一直在开导自己呢 现在轻松多了呵呵