设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 英国留学申请贴,———专家问答帖!

小弟不才,得到UKer网站管理员wiliam的大力信任与支持,特开此帖当作回报!

在这里接受一切关于2008年的英国留学及签证申请的问题。有问题的朋友可以随意发帖,我会汇集我5年的英国留学生活经历和3年英国留学工作经验,竭诚为您回答我所知道的一切问题。如有不正确和不全面的地方,欢迎各大高人指正批评!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来学习学习~谢啦~

关于四月的新政策

你好, 四月份新出的政策好像对英国提前读语言学校的影响很大,是吗?
我准备今年去莱斯特读研究生,签证准备DIY,所以对新出台的政策很揪心啊~~

modest man~~!

我读的国内的本科是一个三本
专业是英语翻译
平时成绩也很普通,70左右
暂时没考雅思
能上南安普敦,或者阿斯顿吗?

新人求助!~
非211,均分77,本科金融专业, 如果明年九月入学的话,之前有两年某小公司会计从业背景。想读AF。   像纽卡这样的学校,有希望申请到嘛?
或是其他的学校,大家能推荐几个吗? 由于均分没上80 ,像 Birmingham 、Leeds、格大  我是不是望尘莫及了??

大家好!新来的!问一问!

大家好,我是新来的~请多关照

小弟今年大三,准备去英国读研究生。本科是英语,第二专业是汉语。当然了,也没怎么学,成绩很一般中的很一般。想要搏一搏到英国。想要读广告,我也分不太清楚广告学的门类。不过我就是脑子稍微活一点,感觉有一个叫做creative advertising的专业似乎挺适合我的。我在网上找是找的一头雾水。

大家能不能告诉我,英国的那些学校的广告专业比较强啊?还有就是,有creative advertising的学校多吗?有哪些强啊?我也是囊中羞涩,可不想掏钱不分好坏去上了一个学校。到最后是“蓝翔技校”那样滴呀!谢谢大家啦!

还有啊就是,我看到有一个学校是 university college falmouth 法尔茅斯大学学院,我一同学说在欧洲声誉不错,特别是音乐。我看了看,有创意广告,但是我不知道资历怎样。这个专业领域也没有教授的。

是不是一个学校里面,没有教授的话,说明档次可能不算一流啊?

jjhjhjhjhjhjhjhjhjhjh

有关跨专业申研的问题

小弟是新人。想请教一个问题。我现在在University of Birmingham 读 second year, 专业是 Electronic Computer Engineering。  我明年想跨专业申请Finance的授课型Master degree。我的目标是专业排名前十的学校。  希望楼主能针对从工科到金融这一点,讲述一下在申请过程中要注意哪些。   或者介绍一些有过类似经历的师哥师姐们留下的经验贴。非常感谢!~

人去楼空了吗?~~那我的问题谁能帮帮忙啊~~~无尽的感激!!

楼主,你好吖~~~~ 我准备今年申请学校,明年去,想读A&F。
我在一所211重点学校,平均分有86吧,雅思正准备考,但估计分不会高。想你给点意见,我该申请哪些学校好呢?(按排名给我罗列一些好吗?)
谢谢啦~~

现在还能解答问题吗,我有好多问题

专家号~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!