设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

都是些什么东西?!?!?!?

自从 大一的时候加入了 CSSA 就莫名其妙地收到很多 不明来历的 EMAIL , 有卖 书的, 卖火车票的, 宣传的 , 今天竟然又收到一个, 忍不住了, 发出来大家讨论一下

From : Huang, James <james.huang@lancaster.ac.uk>
Sent : 22 December 2005 18:54:51
To : <cssa@lancaster.ac.uk>, <cssa-lancaster@lists.lancs.ac.uk>
Subject : SOS!
| | | Inbox
Hi, anyone in Lancaster is kind enough to give some help to James Huang
for the Christmas evening? James is a lecturer in the Management School,
lonely, miserable, and desperate, wandering in the deserted campus like
a abandoned dog. Please send your resp##被过滤##e to
james.huang@lancaster.ac.uk. James is not a gay so resp##被过滤##es from
famales are preferred.

Wish everone a very merry Chris##被过滤##s and a very happy new year!

都是些什么东西啊? 乱七八糟的, 希望不要再利用公共的 邮件系统发送一些无聊的信息了吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
过激过激行为啊。。
密码好像没有保管好-_-

像黄老师这样的'WOLF IN GOAT SKIN'早就该全线暴光,什么给女学生写的情书啦,什么以特别辅导作借口泡妞啦,什么圣诞利用CSSA名义##被过滤##啦,什么学开车找学生教他不给钱不说最后连个REFERENCE都不肯写啦之类的光辉伟纪刷屏都刷不完.

就连"James is not a gay so resp##被过滤##es from females are preferred" 这种话都写的出来,动机已经完全升华到一定程度了.

勇气可嘉这点到还真是可以与XMAS BALL上的2B有一拼,应该组个局让他们俩火拼一吧,绝对比LONDON EYE的烟火还要壮观.

[em36][em36][em36][em36][em36]

也是~~那为什么不跟其他老师一样回去过节呢?就算留在这,也有朋友学生的吧~~哎~~总之,发到cssa的邮箱,扰民了就不太好了啊~~

有点公德心好不好啊~~利用CSSA的list给我们发什么垃圾邮件哦~~~那个人也真是奇怪啊,自己的邮箱地址,用的是第三人称,怎么看都像是在给自己打广告.还有啊,这句话"James is not a gay so resp##被过滤##es from
famales are preferred."~~~有动机吧?

James 平时比较严格,但是都是出于好心。弄了个这样的东西唉。。。一个字惨,同情中。。。

我们的邮件都是经过学校的一个系统转发的,有很多人就借由这个系统发了很多垃圾给大家,但这个转发的系统是学校在管理

非常非常的歉意,希望大家可以谅解~~

设身处地为人家想想,也不容易。生活圈子那么小,孤独难耐可以想像。

(fayfayfay留, 不好意思)

cssa每天發很多郵件給人.................
....................
不行吧, 如果把邮件都挡住了不就把有用的都当成没有用的邮件那样子挡住了吗?
拒絕所有cssa的letter不就得了
是不是有什么方法防止 用这种集体 的 EMAIL 地址发送 垃圾邮件的方法啊?  COMPUTER SCIENCE 的 朋友快点 给一下建议

你也来了

最近都流行灌水?