设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 有人用opera浏览器吗?感觉很好的,就是有些功能实现不了,希望讨论一下

[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

但是,其还是不能很好的支持现在大部分IE内核浏览器所支持的页面代码、结构以及相应技术,所有经常发现opera打开的页面和用IE以及IE内核打开的页面表现不一样,这个是一个狂困惑人的事情。。。。。

据说Opera都是采用标准的网页技术,那些所谓支持IE的技术都不是国际标准。

我现在的Opera装了两个插件:Quicktime Alternative & Realone Alternative, 除了这个论坛其他我用到的网页都可以完美浏览。还可以用浏览器自带的工具管理soton的邮件,订阅BBC news feed, 在线播放bbc news & movie trailor...

支持MAXTHON,IE内核就是好用

其实opera整体控制很好,功能也很到位,系统资源占用又少。

但是,其还是不能很好的支持现在大部分IE内核浏览器所支持的页面代码、结构以及相应技术,所有经常发现opera打开的页面和用IE以及IE内核打开的页面表现不一样,这个是一个狂困惑人的事情。。。。。

以下是引用yuwei在2006-3-17 1:50:24的发言:

差多了

一个是基于ie内核的,一个独立的。?

差多了

嘿嘿,我用的遨游!差不多的,我感觉!