设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Leeds的MA in Chinese Business and Asia Pacific

MA in Chinese Business and Asia Pacific是Leeds的硕士专业。

又熟悉这个专业的吗?字面上挺独特的!!难道要去西方研究东方的东西??不过看看西方人怎么看东方,也是一个不坏的主意…………

不知道大家怎么看这个专业,值得学吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

还有一个是格拉斯哥大学的这个专业………………

China in the International Arena

名字太有意思了,跟小说似的…………不光经济,包括政治、社会等,应该是个比较人文的学科吧!

我只是看见了觉得新鲜,想听听大家怎么看这种研究中国的专业。

leeds还可以了八

楼上有什么OFFER了?

楼主什么条件啊?

leeds不太好哦...有别的offer吗?

又去学中国的....?
哪个学院的?是研究经济的还是什么